Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про уикэнды и их последствия


Самое необычное в нашем деле, это когда даришь девушке не плохие и модные трусы, а их потом в разных ипостясях созерцает еще какая-то часть братьев. В принципе и в этом случае, ты помогаешь людям:)
Вообще есть категория девушек, которых, считаю, надо держать на освобожденной основе. Щелкнул пальцем- пришла хорошо, выкобенивается - тоже хорошо. Как бы ни вела себя женщина - все слава Богу. Главное не воспринимать всьерьез любое поведение жещины если это не жена и не мать ваших детей.
Сейчас, честно скажу, не понимаю людей кто сходит с ума по телке, которая в принципе еще вчера была совершенно посторонним человеком. Но и это ко мне пришло не сразу:) Как и многие был подвержен вирусному влиянию отдельных манипуляторш.

Вот почему у меня не пошла история с горными лыжами? Два момента. Помешала одна девушка, хотя другая напротив приобщала меня к горнолыжному делу.
И вот помнится пришлос ехать в тольяттинский Ранчо Техас, чтобы слушать депрессивную ересь, но благо был женский день, то чего не сделаешь ради истории встретитьса спустя год или два после того как разбежалис. Это же всегда интересно побаламутить с недавним прошлым.
И вот девушка при всем ее высокомерии всегда переживала что я думаю по поводу ее одежды, вкуса и дошло дело до ее трусов, что она одела в Ранчо. Точнее комплект с ее слов дорого белья. Сейчас соглашус, что 3500 за одни труселя - это дороговато. Но хорошо, когда за это платит она сама, как она 10 минут вещала, но скорее всего кто-то помог:)

Был в той поездке и такой момент как фото. У меня тогда был Canon 60D, который взял в Тольятти без карты памяти, к счастью. Зато девушка с утра когда позавтракали и вернулис в номер решила фотать меня как есть на свой хламфон, со словами у нее мол на меня есть компромат. Обьяснил, что это не компромат, это компромат на нее саму. Меня скомпрометировать таким фото сложно) Вон многие помнят фотки в открытых источниках с полотенцем, а скоро опять такие же буду выкладывать - что такого то?

И главное помню наделала тогда мигерушка несколько кадров на кой-т, надеюс потом сменщикам не показывала хоть?) А то есть очень опасная категория баб, что любят знакомить между собой молочных братьев. Причем каждый раз одно и тоже: "Это мой "друг", помнишь я тебе о нем много рассказывала?" Про такой экземпляр немного рассказывал, эта девушка отвечала у меня одно время за техподдержку. Регистрировала меня в инсте, объясняла как работают системы поиска хламфонов и т.д.


Почему хорошо, что сейчас нет определенных, якорных тел? Потому, что не надо растрачивать себя на одно и тоже. Найти сегодня девушку порядочную, скромную и кроткую - не то, чтобы вот прям приотетная задача - и поважнее есть задачи, но дело поиска правильной женщины - очень не простое. Хамки, хабалки и выше мужчин себя ставят многие ж нынче. А с такими мира, согласия и благополучия не достичь ящетаю.


PS С утра покормил гурами и других обитателей аквариума. Поел вкусный фаршированный перец и арбуз.
Вчера кстати пришел со стадиона, обнаружил подарки в виде арбуза и большой дыни-торпеды. К данайцам дары приносящим всегда отношус настороженно. Особенно к дарам в виде еды и напитков.
Но выяснилос, что человек работавший одно время на даче просто таким образом решил напомнить о себе.


PS2 Вот нередко вспоминая о разных девушках, подвожу все к тому, что спасибо надо сказать, что такие разные типажи, характеры, и натуры встречалис. И чтобы не думалос о сущности некоторых из них - все они по-своему были прекрасны. Даже те, по кому сох будучи не совсем тогда трезвым, и кто относился в телефоне к списку "синий лист" (ну кому можно было звонить в любое время дня и ночи понимаете)


И добрый день, товарищи!:)

Tags: girls, Жоржетта, Иветта, Лизетта, вы жопытный человек!
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments