Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О производстве шоу. Любого.


Третий день временами слушая эту вещь Цуккеро (а в этом видео римлян в начале идет полная лирики и грусти вещь, а затем очень динамичная и позитивная песня).
Что важно отметить - никто так не знает толк в торжествах и скорби как итальянцы. Отсюда и серьезные постановки любых шоу. Взять концерт Челентано в Вероне в 2012-м, взять вообще что делал интальянский фестиваль Сан-Ремо.
А с точки зрения массовой истерии, в ее женских пристрастиях - особенно качественно работает товарищ Эрос Рамазотти. Думаетса, договорись ложа Propaganda Due со всем политическим и финансовым бомондом Италии и Рамазотти выставили на голосование в итальянский парламент - вся Италия выжала бы трусы и ликовала, несмотря на отсутствие положительной динамики в экономике страны вот уже 11 лет.
Берлускони - и тот оказался талантливым лицедеем и успешным коммерсантом, если верить фильму Лоро снятым многолетним протеже экс премьер-министра страны режиссером Паоло Соррентино.
Но вспомним, как бережно к Иисусу снята финальная сцена фильма. После землетрясения жители одного из регионов Италии просят Берлускони вернуть им Иисуса. Европейцы, надо отдать им должное христиане с многовековым стажем. Они не мы, кто вчера свято верил в идеалы В.И. Ленина, потом концепция поменялась и мы многие искренне пришли к вере и к Богу - более успешные народы успешны тогда, когда не изменяют себе и своим внутреннем убеждениям.
Так вот в Лоро - все, от спасателей местного итальянского МЧС, до простых граждан пострадавших от стихийного бедствия - все переживали за статую Иисуса, когда осуществлялся его подъем из под завалов и аккуратная укладка на настил из бордового бархата.

PS У Цуккеро в этом выступлении очень заметная бэк-вокалистка. Болтовню ведущего с артистом можно перемотать, примечательно лишь как Цуккеро общается со стаффом. Не забывает пожать руку некоему холдею, и фиксирует ведущего национального канала Италии Rai Uno через свою знаменитую бархатную шляпу. Одевает шляпу на голову ведущему, будто подарил, а затем забирает обратно.
В остальном как всегда грамотно и круто работает освещение сцены, планировка уровней для музыкантов, и т.д. Серьезный продукт делают люди.
Tags: italy, массовое сознание, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment