Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про фильмы и культурный фарш, что стоит предать анафеме

Есть целый так называемый "культурный" срез, который погубил не мало жизней. Взять хотя бы литературу, что в СССР десятилетиями была в списке запретной. Да, запретный плод для неокрепших личностей сладок, тем и опасен. И когда все это выбрасывается в массы, открыто и доступно - в этом скрыт определенный расчет.

Когда нам в 5-м и 10-м классе Земфира Анатольевна задавала тысячи страниц текста Солженицина, Достоевского и Булгакова на летние каникулы - делал абсолютно правильно - не читал этих авторов. Чехова, Пушкина, Бальзака читал. А политических проповедников, и авторов разлагающих умы - не читал.

Один хороший читатель как-то спросил, мол в чем сила, брат? В силе, не задумываяс тогда ответил. Не в правде (которая вообще никогда никому не нужна, даже самим правдоделам), не в деньгах, а исключительно в силе. Только силой можно достичь правду, в том представлении в каком она видится в любом конфликте или согласно текущим задачам.


Фильмы Бумер и Брат надо запретить и удалить со всех сайтов. Эта ересь и чушь показывающая нам богомерзкие периоды становления современного российского общества надо просто исключить из массового доступа.
Хорошо сейчас дети грамотные пошли. Им просто неинтересно смотреть все это пенсионерское дерьмо. А как быть тем, кто возможно ностальгирует по временам тупых и бездарных разбыковок и распальцовок? Или когда милиционер за зеленые банкноты закрывает глаза на все?

Снимайте нормальные фильмы, где фейс не контролирует подмену и присвоение картин в Третьяковке, где нет смрада от фильмов Тухлесс.


По сути фильмы Глянец и Попса, ничему хорошему наших женщин не научат. А сколько таких неприемлемых посылов как в этих фильмах сегодня транслируется в массы через глупые сериалы?


Нужна ли сегодня цензура? Нужна, и она слава Богу уже есть.

Главное понимать, когда массы робщут "а вот у них там "свободное общество", у них "там" будет похуже. У них там такое налогооложение, что как тут многие шикуют за полгода зарабатывая известно чем на большие квартиры - у них там так жить вольно как мы тут живем - невозможно.
Да, там сенатор жарит сенатора между заседаниями в конгрессе, в Техасе вон стреляют опять. Нам оно надо? Упаси! Поэтому с фильмами, литературой, музыкой и т.д. - надо плавно что-то менять.
Tags: массовое сознание, международные отношения, менталитет, правила человеческого общежития, пропаганда
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment