Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про эволюшн отдельных граждан


Есть конечно совершенно уникальные истории взлетов людей из таких стремных стартовых возможностей, что когда узнаешь подоплеку происхождения капиталов и историю успеха - думаешь, это как надо уметь собрать себя в кучу, и стать тем, кем есть некоторые люди.

Постараюсь коротко. Речь о Крокодиле, таков был ник известного самарского предпринимателя, долгое время таскавшем длинное драповое зеленое пальто в пол, и по-разным данным носившем барсетку то одного человека, но окрепшем при другом.
Если один источник говорил, что взлет деятеля был обеспечен связями матери на одном некогда огроном самарском предприятии, то второй сказал - люди жили в малосемейке на пр. Металлург или окресностях.
Далее первый ист. говорил, что глядя на двухэтажные бараки-дома Крокодил уже в 90-х видел многоэтажки и прочее так называемое жилье. Источник два связывает успех коммерсанта с парой фамилий, с которыми он работал уже не как охранник, а скорее всего аккумулятор капиталов. Но если человек сработался с такими людьми и здравствует - то, он и впрямь видимо очень не слаб.

Еще в заслугу человеку ставитса подход к питанию. Тут вообще ломом подпоястьса важно. Курсами как-то ест каши, потом курсами пьет водичку в Карловых-Варах, и обязательно берет с собой соглядатая бухарика, который потом в некоторых кругах обязательно расскажет про суперзожника. С точки зрения пиара - итс нормал.

Что касаетса продукта, которым промышляет человек - тут конечно больше всего вопросов. С другой стороны, если человек не продает пиво уймы производителей - уже хорошо. Строить в некогда засцанном поле - это не ломать.
Tags: Это Самара больше угара, быт и нравы провинции, капитал
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment