Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Что Терентьев думает о Горчакове, Реймере и кабине? Почему завидует Аветисяну и что забыл в ДНР?


Премьера самарского телесезона лето 2019. Один из самых эпатажных собственников тысяч квадратных метров в Самаре, обладатель уймы премий самарских фуфлянцевых журналов и даже газет, человек способный позвонить на мобильный М.З. Шуфутинскому или Лайме Вайкуле рассказал в эксклюзивном интервью ютуб-каналу Новая Редакция, что он думает о жизни после 50-ти.
Человек у которого на юбилее в апреле 2016-го в ресторане Hadson гости забывали съесть черную и красную икру, потому как сценарий торжества предполагал реки Moet&Chandon и 12-летнего Маккалана. А чтобы подарить виновнику торжества подарок надо было отстоять очередь из высокопоставленных политиков, чиновников, коммерсантов, сотрудников госбезопасности в отставке и т.д.
Tags: Александр Владимирович Терентьев, Новая Редакция, Рестораны Самары, ресторанная индустрия Самары, ресторанный холдинг Рестория, телевидение
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments