Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Музыкальная пауза


Обратите внимание, как суров и туповат мир - Вилли Токарев только остывать начал, а в лентах новостей уже "Квартира в центре и яхта, что оставил шансонье?". Человек интересует общество как банкомат. Дэбилы? Не обязательно, просто такие подходы опять же - навязаны. По сути своей человек гораздо более созидательное создание. Просто поросль, что идет от человека, если это не здравая совокупность с воспитанием и т.д. - это уже совсем другая история. И тут дело даже не в теории обмельчания крови. Дети и внуки людей что-то из себя представляющих - это как правило "граждане отдыхающие". В институты ходят только за зачетками, на работу только за деньгами. Отчасти ия в этом смысле не исключение. Да деды первыми дали мне люля-кебаб, за то, к чему я пришел. Один бы правда похвалил - мол пишешь, и то хорошо. В Ныробе ведь военную газету редактировать было не погулять выйти. Ходячей энциклопедией человек был, не как я в словари лез, чтобы растолковать слово аффирмация.


Но сказать с утра хочу не этом. В МК рано утром обнаружил хорошее интервью с неким деятелем наук, кто дал оценцу происходящему в столице РФ. Потерял ссылку, на сайте издания долго искать, но суть интервью сводится к следующему. В обществе благодаря разгулу доступа к информации - соцсети и т.д., настроения меняются как у женщины при наступлении месячных. Двойственность и коллективная шизофрения - так характеризует интервьюриуемое лицо происходящее сейчас.

Он же спрогнозировал некий политический кризис, который был в России в 2011-12 гг. Не особо понятно какой там был кризис, все вроде было хорошо.

Так и сейчас. Людям лишь бы перенести ересь с кухонь, которые у россиян в среднем стоят от 100 тр за одни встроенные картонные шкафы и тд - на улицу. Людям зачем-то надо всем показать бардак в головах.
"Эксперт" МК говорит так же о запросе социума. А замеры они проводили в Магаданской области, Челябинской, Красноярском крае и где-то еще. По поводу замеров общественного мнения в Магаданской области - это в рамках социологии и сигналов времени - то же здраво. И подводится все к тому, что у россиян, как показывают эти опросы - нет никаких представлений о том, кто же мог бы прийти на смены Владимиру Владимировичу Путину в 2034 году. Им нужен человек, по версии МК, с пространным представлением как и что делать, чтобы было лучше, но при этом готовый часами слушать топот в зале и снимать напряжение. В принципе ничего сложного нет и в этом.

Как готовят такие интервью? С обязательной вычиткой и визированием от одного управления по соседству с Детским миром. Очень абстрактно, очень витиевато. Что в приниципе - идеально.
Tags: Москва, Москва сити, Российская Федерация, жизнь, лето 2019, люди, менталитет
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments