Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Почему семья ассоциируется у самарцев с замком? И почем нынче официальные семьи?


Сразу надо оговорится, снято на honor7, мой хламофон быстро разрядился, после зарядки опять же нет пойми где, в шалмане вани кабина. Как можно устраивать такое у подножия обкома Самарской области, и у стен обкома профсоюзов, где прошла часть моего детства? Ничего святого в этих разливайщиках нет🤗

По поводу семей и их меток на чугуне. Дай Бог, чтобы у ребят все было хорошо или отлично.
Как правило уж один человек из двух вступающих в официальный союз относится к семье как святому институту общества.
А тут раз люди отмечаются с таким видом на волжские просторы - значит для каждого семья - это серьезно.

Вопрос встал другой. Вот вы повесили замки на ажурной ковке самарской набережной, но вот вдруг вы упаси решили расторгнуть союз и отнесли ещё раз госпошлину, то как быть с этим металлом? Приходите тогда раз в год и делайте пометки сколько лет ваш брак протянул/длится счастливо.

Если развелис, делайте как порядочные люди - снимайте лишнее и запечатывайте в капсулу времени.

И вообще делать надо как Чувашии. Там денег когда не было, огромный символ семьи, памятник построили всем местным миром. Бесплатно и укрепив веру и чувства друг к другу. А не как у нас привыкли. Посмотрели сколько свидетельств о собственности в сейфах родителей и подумали «Давай поженимся?» А лягко.

Не будет добра там, где на корысти основано большая часть.







Вчера один собеседник рассказал, как заявление в ЗАГС он подал в 1991 году. Тогда каждому давали за это два ящика водки. Подарок государства брачующимся. Так вот ящик у студента КуАИ (СГАУ) был расписан на продажу среди студентов общежития за месяц до подачи заявления в ЗАГС, а второй был распродан за 10 минут там же среди коллег.

Вопрос: Чем сегодня, кроме ипотеки любимое государство может заинтересовать граждан сочетаться в законном семейном союзе?

А то две тысячи рублей вход, две выход из семьи - это накладно. Если собирать всех родственников, друзей и тд пропорционально с каждой стороны - то ипотеку надо брать на одно «широкой этой свадьбе было места мало».

У меня пока все, товарищи. Обед🖖

Tags: love, Семья, быт и нравы провинции, экономика вопроса, экономика и жизнь
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments