Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про не носи ношеное, не ... брошеное



Сегодня пока преодолевал водные барьеры на пешеходных переходах, вспомнил, что меня остановило в каких-то более тесных междичностных контактах с одной из практиканток, что мне опять же усердно навязывали в отдел во времена работы в газете "Время". Пришла значит девушка работать в отдела ВремяPremium, что мне поручили создать и редактировать. Студентка журфака педучилища. Института точнее. По специальности ни дня не работала, зато работала продавцом в одной известной спортивной сети.
Как и практикантка 1 или не помню кто из них были раньше - работать особо не стремилас, и сразу начала о своих способностях как девушка зачем-то расписывать. Тут без нюансов, но решил её как-то разговорить. А я в ту пору уже плотно заседал на одном из сайтов знакомств. И нередко сталкивался с неловким моментом. У меня стоит моя фотка, и ник-нейм какой нибудь близкий к имени, и девушки с анонимных ников и с фотографиями которые мне все равно не давали никакой информации обращалис ко мне по фамилии. Типо -о, и вы здесь. Это несколько напрягало. Потому как не знаешь же что о тебе люди думают)))
Но вот практикантка на почве юзанья сайтов знакомств как-то быстро шлепнулас в моих глазах. Одним из главных упреков в адрес пользователей сайта мамба.ру у нее было то, что люди приезжают на встречу в реале на хорошей машине, а оказаться могут лишь водилой кого-то. Так практикантка рассказала, что быстро дала кому-то на ауди а6. А на таких машинах, если помните - полгорода ездило, и давать не владельцам таких массовых моделей, а просто водителям - это как вы понимаете верх разборчивости.
А так как втулки водителей - это не мое, по этой причине П. было просто предложено иногда аккуратно убираться на столе и делать мне кофе.
По причине неких плотных моментов с водилой пусть и кого-то там высокопоставленного, однажды утратила доверие другая соискательница, которую однажды послушав даже рассматривад в качестве возможных вариантов на нечто. Но как только девушка проговорилас про жадного водилу - все, привет. Дружить дружим, но вот что-то еще - не интересно.

Поэтому надо было в первом классе даже при том, что разъехались по разным частям города со Светой Симоновой продолжать встречаться. Сейчас бы уже внукам луки строгал из орешника на даче, но и на писанину вам не было бы времени) Во всем, конечно есть свои плюсы)
Tags: в поисках абсолюта, вы жопытный человек!, мемориз
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment