Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О КПД, или как все выучили ин инглиш KPI


Сегодняшний день на сверхескретном спецпредприятии показал, что все не так уж плохо, как казалос вечером пятницы, когда кабзда казалос была неизбежна. Как казалос патовая ситуация резрешилас, но более допускать промахов никто не даст. Главное не профакапить правильную организацию труда самому. Рецепт, вы не поверите, прост. Забыть к хс про смартфон. Достаточно просто держать телефон в точке приема, каковых на предприятии три, а держать можно только в одном месте.

Зло номер два - выходы по графику покадить бесам. Курить - бесам кадить, если помните. Это объяснил мне Отец Сергий, что крестил меня в 2004-м и дважды отправлял за три дня до Крещения не курить, не прелюбодействовать и не оскотиниваться другими способами.

Потом снижению темпа в работе мешают мысли. Чем занять себя когда труд монотонный и машинальный? Думать. Очень хорошо помогает разбор каких-то ситуаций, где были допущены ошибки, или напротив партия была сделана не плохо. Помогают воспоминания о девушках)
Сегодня к примеру вспоминал как умел даже из Будней в 1997-м, и учась на очном отделении Гуманитарной академии на обед сваливать к девушке, что жила недалеко от редакции газеты и телекомпании Будни. Пообедать и что-то еще. В обратной последовательности оф корс) В штат Будней меня взяли по той причине, что возраст мне формально приходилос завышать тогда, а паспорт, диплом и т.д. - тогда не особо спрашивали при трудоустройстве. В Буднях просто одновременно писали заявление о приеме на работу, и завление на увольнение по собственному желанию, но с открытой датой.
Оклад 600 рублей и гонораров набегало на 1200-1500. $300 в месяц выходило, а цены на все были копеечные. Кто помнит, торпеды во всякого рода шайках и как это громко не звучало бы ОПГ в периоды отсутствия чрезвычайных мероприятия зарабатывали 400.


В Будни я попал не сразу. Когда приходил на собеседование еще в офис в здание рядом с ТТУ у парка Гагарина, впервые увидел Юру Салихова. Юра уже тогда был велик и во время первой встречи был в прострации. Это общая черта многих выпускников институа культуры. Возьмите того же Андрея Колядина.

Потом устроился в штат газеты Числа, что издавалась на деньги Господина (Кондратенко)
и Олега Борисова. Редактором был одиозный пятоколонщик Марк Фейгин, выступивший в скандальном деле Пуси Райот адвокатом хабалок. В газете Числа Фейгин тырил деньги на всем. На расходах на мобильную связь - а в 96-м телефон стоил как новый ВАЗ 21099, на представительских расходах по прикрытием обедов с важными людьми в ресторанах и т.д.

Именно в Числах познакомился с будущей звездой НТВ - Сергеем Савиновым.

А из Чисел уже свалил в штат Будней. Князев замышлял новую газету, но она не увидела свет, и нас с Маркаряном и Волковым взяли в штат гремящих на всю область Будей.

Для этого пришлос выдержать весь новогодний банкет в ресторане Океан, затем Русская охота на улице Гагарина. Банкет был солидный. Куча шишек и коммерсантов. Ну и Князев конечно весь на форсе.


В Буднях просто все благоухало успехом и деньгами. От просторных кабинетов до технического оснащения. Числа, и даже Самарское обозрение в его начале - были бомжатниками. И потом нигде, как в Буднях журналистиы не снабжались расходными материалами. От батареек для диктофонов, до ручек, блокнотов и тд.

Это был рай для работы. И полная свобода действий.


Продолжение после ужина, если не засну.
Tags: Информационный концерн Будни, вы жопытный человек!, газета Будни, журналистика, мемориз
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments