Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О скрепах рожденных за маткап


Вы никогда не задумывалис, как чувствуют себя маленькие граждане, рожденные с введением в России такого стимулирующего механизма для восстановления популяции как материнский капитал?
Это только кажется, что дети не ведают экономических кризисов и т.д. Как раз таки, дети это первые психологи из психологов.
Помните как-то вкратце рассказывал о девушке, рожденной в семье как второй ребенок, а после нее от третьего ребенка её мать решила избавитьса, поскольку для получения трехкомнатной квартиры в Куйбышеве двух детей и супруга было вполне достаточно.
Вольно или невольно, но и девушку посещала мысль - а особо ли она была нужна родителям? Умножьте все это на модель мама-командир, папа золотые руки, но рулит мама. У унижает при детях папу - опять же мама.
Не буду говорить, какие монстры выросли из ее брата, и собственно из нее - внешне это вполне успешные люди, сами давно ставшие родителями. Но уровень депрессивных настроений и легкой формы шизофрении там будь здоров, а с учетом старения, многие вещи у таких людей обостряются.

Теперь вдумайтесь, что думают о родителях дети, многое понимающие подрастающие люди сегодня даже там, где какая либо информация вообще не нужна? Ага, думает маленький человек - если бы не материнский капитал, то неизвестно, как повели бы себя родители, или кто-то один взявший на себя такое бремя.

С одной стороны, маткап монетизировал часть льгот, известных в СССР как очередь на квартиру и количество детей способствовало ускорению получения заветных метров жилплощади и их умножение.

А с другой ставит восприятие мира растущими согражданами на сугубо коммерческую основу.


PS Вот нехорошо так говорить, но фактурная ситуация была прошлым летом. Предложил одним родственникам мелкую поросль на дачу к нам свозить. Думал рабочие руки найду для полезных им самим работ на свежем воздухе. Буй, друзья. Дети выкатили райдер, который пока мне его озвучивала родственница, как-то уронил граждан в моих глазах. То есть будто я детей Рианны с Рианной решил позвать на дачу.
Есть ли на берегу у реки Сок какие-либо водные горки, батуты и т.д. Предполагается ли шашлык-машлык, и что-то еще. Пешком они пойдут до Сока, или я повезу их на машине. Свалю ли я пока они на Соку, или буду как ответственное лицо их пасти. Там все конечно идет от мамаши, она ооочень специфичная, но дети-то в кого такие? В маткап ящетаю и во все, что с этим связяно.
Tags: менталитет, поколение смузи, рожденные за маткап
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments