Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Насколько тухл отдых в круизах на океанских лайнерах



Манит, манит конечно прокатитьса разок на такой посудине. Пошли дела получше - раз поехал с девушкой хорошей, ну или с женой, если повезет. А не повезет с женой, можно с девушкой. Не принципиально.

В чем прелесть круиза. Народу масса. Можно общаться с кем хош. Дышать морским и прочим воздухом. Писать книгу в конце концов.

Но как и в случае с теплоходными круизами, где одная бывшая рассказывала уже на третий день складываетса ощущение, что нх делать, на таких лайнерах подобное ощущение може сложиться на пятый день.

В любом случае надо попробовать. Стоит недельный тур недорого - 50-60 тр с человека, если взять маршрут Барселона, Генуя, Марсель, что-то еще, Барселона.


Делятся каюты по классу на каюты без окон, с окнами, балконами и сьюты. Сьюты стоят денег.

Когда заполз случайно на сайт какой-то компании торгующей турами, в одном случае долго не мог сосчитать количество цифр в стоимости путевки. Оказалос - 1 млн 757 тысяч рублей. Десяток девушек что ли входят в стоимость, такой трансатлантический ол-инклюзив.

А вообще ящетаю, все это пустое. Вон есть великолепное предложение от синдиката "Все турбазы Самарской области". Это вот наше, родное! Вонь шашлыка круглосуточно, сельские пары с кальянами, куча девушек-дрищей (иногда кстати можно), лоховская музыка на вечерних дискотеках, и ни одной путевой драки. Но и в этом есть некоторый шарм ящетаю.
А то привыкли все в Сочи, Крым, да Турцию ездить. А все турбазы Самарской области кто поддерживать будет

Добрый вечер, товарищи! И спокойной ночи:)
Tags: the world is yours, Отдых в Самаре, путешествия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments