Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

На месте покупателя Глицинии должен был быть я. Но что-то пошло не так


Какое-то юрлицо купило дачу действительно дорогого Леонида Ильича в Круму. Деньги от продажи, в сумме 1,2 млрд рублей поступили в бюджет Крыманашего. Это радует. Значит фактическая стоимость продажи Глицинии (название резиденции Генерального секретаря и Верховного главнокомандующего СССР Л.И. Брежнева ) была минимум 1,5-2 млрд. Даже в заметных сделках, всегда есть стоимость продажи официальная, и есть фактическая.


Почему дачу тов. Брежнева не купил я, спросите вы? Все просто. Денег нет, но держусь как-то. Вот встал пораньше, чтобы пойти на работенку номер два.

Вообще не купить что-то из эпохи Человека, в годы правления страной ты родилса - это не справедливо.

Поэтому на досуге, и когда будут деньги, обязательно начну искать через коллекционеров документы с резолюцией Леонида Ильича.

Брежнев писал очень много, несомтря на то, что читал мало. Трехтомник воспоминаний и дневниковых записок, что были изданы недавно содержит ссылки на уйму документов. Потом много осело в коллекциях многочисленных помощников и секретарей (далее у их потомков), что крутилис возле главы государства. С ними-то и надо разговаривать ящетаю.


Доброе утро, товарищи!:)
Tags: Леонид Ильич Брежнев, СССР, работенкакипит
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments