Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Что считать влиянием и об организации производства


Вчера упахался как раб на галерах. Если до этого два дня на сверхсекретном спецпредприятии уже не казалис сложными как прежде - все таки не отвлекаться на телефон хорошая штука, то вчера было сложно. Особенно за 3 часа до окончания рабдня. Моя консультантка по организации всех элементов рабочего процесса предположила, что где-то я снова что-то профакапил. И помогать не стала. И правильно сделала.
Корень неуспеваемости лежит в десятиминутных перерывах на курение, из которых как правило используются 5-7 минут. Умножим это время на 8 "перекуров", и получаем 40-56 инут в рабочий день тратитса как в туман на не пойми что. Это неприемлемо. В этом лежит нервоз под конец рабдня, и особый нервоз при сдаче смены. Сменой у нас считается трехдневная боевая вахта. И вчера, надо признать, сдал ее с небольшим "косячком". За который надо будет заплатить сменщице, чтобы она доделала мою работу и не информировала высшее руководство.

В итоге уснул вчера рано, за просмотром фильма "Миллиардер" с Машковым, и еще уймой артистов помоложе и известных больше по сериалам. Фильм хороший, сегодня в свободное время буду пересматривать.

А как появятся входящие платежи (у меня еще не закрыт июнь по работе N1), помимо денег на дантистов, нужно отложить деньги на поход в кино или в цирк. Сейчас нужно выбирать. Все удовольствия и сразу как раньше уже недоступны, да и просто не дело это опрометчиво стремитьса объять необъятное.

Это касается и женщин. Одним из маханьких достижений в работе номер два считаю то, что на предприятии стали меньше материться бабы. Девушки и женщины там не матерятся, а вот бабье материтса иногда безобразно. Правда теперь все реже и реже. И это без замечаний с моей стороны. По умолчанию так сказать.
Кроме того, обратил внимание, что некоторые стали краситьса с моим появлением. До этого видимо ходили как мочалочки, а при мне опомнилис и правильно сделали.

Вместе с тем, ввел опцию "Пари". Это когда одна сотрудница говорить "Я никогда не буду делать такую-то и такую работу". Как это? Это было возможно только у Чехова: - "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда" А в жизни такая штука как деньги снимает все внутренние или декларируемые предубеждения.


Доброе утро, товарищи!
Tags: менталитет, производство, психология
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment