Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про теорию где родился, там и пригодился


Самару я перерос где-то в начале нулевых. Уже были некоторые, пусть и незначительные связи в Тоскве, и не малодушничай так с девушками - Самара была бы в моем восприятии лишь точкой на карте Земли.
Сейчас посмотрел требования для участия в неком международном конкурсе коммуникаций Proba Awards. И так понял, что не потяну, хотя заявки принимаютса до 31 июля.
Кстати с самарскими профессиональными конкурсами я зявязал. Больше никаких Блогеров года, и премий Губернатора. На эти конкурсы у меня больше не стоит. Честно. С конкурсом на денежные призы от Губернатора постарались стремные люди, проникшие в окружение Дмитрия Игоревича. А конкурс Натальи Николаевны изжил себя с точки зрения методологии определения победителей. И потом, давайте на чистоту. Вот устройте даже в качестве эксперимента интермедию "Мы раздаем миллион в руки". И я не буду в этом участвовать, если мне не понравятся другие соискатели. По моему глубокому убеждению, нельзя участвовать в забеге, если ты считаешь ниже своего достоинства соседство по старту и финишу с людьми не твоего круга. Соревноваться всегда нужно только тогда, когда другие участники выше тебя на голову или на две. Быстрее, выше, сильнее. Если слабее, ниже и тупее - это пустое. В противном случае, как говоритса - так и мы и до мышей ........ Соревноваться с лохами - уподобитьса им же. А это неприемлемо ящетаю.

Вот 63ru в этом году спросила, а почему вы не пришли на конкурс в постоялый двор лотте владимира кошелева и Николая Ивановича? Как человек вежливый сослалса на самочувствие, но на самом деле в случае с конкурсом trk_terra_1998 считаю нужным приходить только за деньгами и более менее ценными подарками, ну или если совсем-совсем нечего делать, как это было весной 2015-го. И то, тогда был резон, который тогда же и не скрывал.


Конечно попробую найти в Самаре работу по своей редкой специальности, а у меня в дипломе национально-исследовательского университета им. Королева написано - журналист, но учитывая уровень зарплат в Самаре, скорее всего активизирую поиск работы в Москве. Мне деревенский уклад Самары, с ее засильем блатоты, кумавства и т.д. - надоел.
20 лет терплю Самару, и все ради чего?
В 1985-м должны были уехать отсюда, но гребаная перестройка помешала. В 1998-м уезжал в Московский комсомолец работать, но зачем-то послушал тех, кого не надо было, ну и плюс девушка одна подвернулас яркая. И тошнота от Самары преследует до сих пор. И так было всегда. Поэтому если кто-то в Останкино или в Кремле одумаетса - специально для них телефон включен всегда:)
Tags: Это Самара больше угара, карьера, экономика и жизнь
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments