Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О самом скрепном проекте шоубизнеса современности


Это единственное, чем смог приятно удивить даже не российский культмассовый сектор, а соседи. Даже не лезу в яндекс смотреть кто это сделал, и кто получает деньги с проекта Maruv, но то, что делает Анна Корсун - это если не гениально, то прекрасно.
C одной стороны в Maruv собрано все то, что уже было придумано 15-20 лет назад. Проект закольцовн так, что все от главного действующего лица в кадре, до усиления восприятия графикой и вербальными средствами на заднем плане (медиа-экраны со словами fuck и т.д.) - все это работа одного большого якоря.

Посмотрите на реакцию публики в зале Дзинтари. Если Алла Борисовна сидит раскрыв рот и счастлива - значит это реально серьезный проект.

А реакция музыкантов, что сидят в "притопленных" оркестровых ямах? Если половина людей в арт-среде вовсе не интересуютса женщинами, а тут пацаны глаз не могут отвести от задницы в латексном костюме - это говорит о многом.

А женщины с рестайлинговыми лицами, в которые вложены сотни тысяч рублей - обратите внимание как они смотрят на Марув. Для них - это символ того, как они уже не смогут выглядеть никогда.


Вердикт таков. Привезите в Самару или в Москву Марув, и я отдам третью часть месячного жалования, лишь бы воочию увидеть это шоу. А на то, чтобы увидеть Анну Корсун вне шоу, денег у меня точно нет. Но я держус как видите:
Tags: love, Скрепы, искусство, культура, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment