Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Выбор Виторгана-младшего одобряю


Это кадр сделанный кем-то на премьере фильма "Гив ми либерти" демонстрирует не особо комфортную обстановку среди кинематографистов, артистов и всех кто пришел на это, так сказать, светское мероприятие.

Желваки Козловского, растерянная мимика Кончаловского. Поджатые губы Виторгана-младшего так же свидетельствуют о нервозе даже у таких привыкших ко всему людей.

А все почему? Потому, что трезвые или почти трезвые. Даже люди адаптированные к светским тусовкам, когда приходят на сухую или в абстиненции - всегда чувствуют себя неуверенно.


Но пишу не к тому. Мне очень нравится девушка Виторгана-мл. 28-летняя Нино Нинидзе. Ленты новостей называют её почему-то молодой любовницей бывшего мужа К.собчак. Что значит молодая? Бывают и 23-летние и даже 19-летние. Это я понимаю молодые любовницы.


Вместе с тем, Нинидзе видно очень хорошая актриса. На людях и под вспышки фотокамер глаза в пол, а в инстаграмме грудь первого или второго размера - держите, смотрите, радуйтес.

В принципе ничего такого тут нет. Если у Виторгана есть деньги, небольшую грудь всегда можно увеличить. Даже самому Виторгану, ящетаю:)
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments