Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про тротуары улицы Ерошевского, окна где Хмельницкий учил писать заголовки и дыни/арбузы





5-й этаж Самарского обозрения. Здесь в далёком 1997-м, 1998-м Юрий Александрович боролса с моим тогдашним недугом-ленью. Всякий раз сдавал ему тексты для редактирования без заголовков.
Но Хмельницкий оказался очень мудрым и терпеливым педагогом. Заголовки меня научил писать Юрий Влександрович.
А Валерий Лебедев всегда наставлял перечитывать тексты после написания. Очень полезный и важный момент работы журналиста.








По поводу тротуаров. Вот где новые и не особо практичные дома - тротуары нормальные. Но когда идёшь вдоль «хрущевок», где люди живут зачастую более приличные, нежели вчерашняя деревенщина в новостроях - тут все как в середине нулевых. Будто забыли, что тут тоже люди живут, и пешеходы ходят. Позорище тем, кто так относится к району и жилфонду.
Tags: Наша Самара, Российская Федерация, Самарское обозрение, Это Самара больше угара, Юрий Александрович Хмельницкий, благоустройство
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment