Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про халат Крылья Советов, и почему в продаже нет жилета как у Азарова?


25 августа, кто не в курсе, КС играют со Спартаком. Догадываюс каким будет итоговый счет, и несмотря на то, что приглашение на игру уже поступило - заглянул в календарь. 24, 25 и 26 августа я работаю на работенке N2. А игра Крыльев, пусть и такая интересная как со спартачами - это не тот случай, чтобы просить коллег подмениться.

Вчера зашел в бутик Крылья Советов в тц вертикал. Не плохая лавка. Хорошие рюкзаки, шапки, и даже ежедневники. Мне понравился ряд вещей, а что-то из сувениров, возможно даже куплю на подарки хорошим людям.

Пообщавшис с продавщицей, и спросив нет ли жилета как у Азарова бросил взгляд на халат, что висит в магазине в углу. Халат так себе, но стало интересно.
А жилет похожий на азаровский, но более плотный и с двумя логотипами - пума и КС - мне не нужен. Не понимаю как за почти 4 тр за собственные деньги и добровольно можно рекламировать сразу две богатые организации?

Вот почему не только ящетаю, что Луи Вьютон - это добровольная секта? Вы покупаете в социальных магазинах этой марки все, что угодно, платите за это не малые деньги - и на одежде, обуви и аксессуарах будет обязательно присутствовать клеймо бренда. Зачем? Чтобы сектанты узнавали друг друга: Ага, у тебя тоже бывает раз в месяц пачка, другая оранжевых бумажек?

Это ладно, касаемо дорогих марок. Но когда все как инкубаторские таскают дешевую ересь с логотипами Y3, EA и что-то еще - это показатель глупости и угодливого сознания.


Еще более непонятно, когда люди реально богатые, много укравшие у государства на подрядах - прибедняютса. Просто по привычке с детства носят всякое гамно. Это не правильно ящетаю и осуждаю такое лицемерие людей перед самими собой. Вы много украли и занимаете хорошую должность? Одевайтес как экс-эфэсбэшник Черкалин.


Не менее не плохой островок Крылья Советов есть в Кошмарпорте. Там кстати все сравнительно не дорого. Спортивный костюм можно купить до 3 тр, и много всякой всячины тож.


Кстати цены в магазине Арена и Магистраль (для плавания и спорта одежда) вчера не порадовали. 2500-3700 за плавки это накладно ящетаю, но к сентябрю так и придетса приобресть - в бассейн придетса ходить.

И коротко, про плавки Hugo Boss. Купил как-то в социальном мазине ХБ на Куйбышева плавки. Пока в Обозрении работал, что-то там приобреталос на бартер. Ну когда что берешь в магазине, потом вычетают из з/п за минусом 25-30 процентой скидки. Так вот плавки не проносилис и трех лет. Даже не помню сколько они стоили - покупал пока работал в газете "Время" и гонял служебный транспорт то в магазин, то с практиканкой на обед в гостиницы ездили. Раньше ведь в газетах деньги можно было не считать. Да и работа не особо пыльная была при моей должности.

Поэтому футболистов можно понять. Особенно трансферных. Работа по принципу - солдат спит, служба идет. Штоб я так жил, Как говоритса)


И доброе утро, товарищи!
Tags: гардероб, работа в Самаре, футбол
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment