Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Колготки, лифчик и гамбургер. Как не переоценивать девушек при встречах без обязательств?


Вчера опять уснул на комедии Миллиард. Понравился счет, что выставила дорогостоящая девушка герою Машкова - 530 тысяч за 53 часа в его квартире. То есть 10 тр в час.
Самое дорогое, что я покупал стоило 5. Это была девушка с подбородком как у молодой Елены Сафоновой, ростом 178, и обувью в прихожей на 300 тр. Ни одной дешевой пары обуви. И главное - у нее было профсамолюбие!

Это напомнило мне одну хорошую знакомую, которая когда въехала в квартиру старшей сестры в центре города, и из душевой кабинки устроила склад для брендовых сапог. Еще больше удивил один друг, который увидев ее у меня в тогда машине российского производства спросил "Прешь её?" (ну как в одном дурацком отечественном фильме), а мы за ламинатом гоняли в леруа мерлен. У прораба, что делал ей квартиру было BMW, но он получая от девушки деньги мог максимум смотреть на ее зад.
В её контексте вспоминаетса один из братьев близнецов О. и второй брат по фамилии Л. Один когда пришел к ней в гости в дорогую съемную квартиру совсем прям в центре-в центре оглядевшись спросил: "Ты б....?" Очень проницательный товарищ был пока не женилса. А уж кого только не было в той квартире. Именно оттуда довелос восстановить контакт с хорошим человеком, с которым много лет не разговаривали. Все эти мата хари - это очень хороший способ коммуникаций - уже говорил вам.


Вчера разговаривал с падре. Вот человек не плохо чувствует аудиторную коньюнкутуру. И говорит, что вайны (разновидность видеоконтента), где я не интерьюирую известных людей, а просто говорю чего стоят девушки с которыми нужен и от которых получен интересный близкий физиологический контакт. Я отрапортовал, что такая девушка не стоит больше, чем подарка в виде колготок, лифчика и угощения гамбургером. Ну или эквивалента в деньгах. Почему не надо дарить трусы и давать на них денег? Потому, что не надо платить за удовольствие ваших последователей. Дарите вы - снимает потом кто-то следующий. Это не интересно, серьезно)

Есть девушки, с которыми ни запросы, ни затраты - не имеют значения. Но это хорошо, когда есть деньги.
С одной стороны все упращается. А с другой - ведет к деградации и бездуховности.

Любовь должна быть без купюр, корысти, лжи и лицемерия. Встречи без обязательств должна носить не ярко выраженный взаимовыгодный контекст.
У меня была одна пассия, с которой познакомилис в интернете. Девушка сразу предупредила, что общается в реале за деньги. Тесно общается за 2тр в час. Встретилис. Оказалось, что внешне и по уровню общения она была супер. Мы в ресторан Яр потом ходили, и на свое 23-летие она приглашала, где мне очень понравилас одна ее подруга.
Так вот после второй встречи девушка не обмолвилась о деньгах вообще. А просто попросила купить ей и её маме свежих раков. Сейчас она работает в одной благородной и опасной структуре, куда устроилась на место матери вышедшей на пенсию.


Не особо понимаю тех, кто якорится на одной и той же девушке и берет торгующую собой особу на содержание. Да, сам знаю как бабы умеют якорить и поселитьса в жгучих смс-ках или делать понимающее лицо в каких-то тяжелых жизненных ситуациях. Самое скверное, что для них большинства из них - это просто бизнес, а мы воспринимаем это за чистую монету.

Поэтому новая доктрина такова, что платить должна женщина) Как в том анекдоте про чукчу:)










.
Tags: правила человеческого общежития
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment