Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Музыкальная пауза


Иногда анализируя взаимоотношения с некоторыми экс-love, прихожу к выводу, что любовь есть совокупность искомых в идеальной девушке качеств, которыми она на самом деле не обладает. Или обладает но в отрезке времени. Ненадолго. Потом все становятся одинаковыми. Сколько бы ты ни делал для человека - женщина все быстро забывает, и подводит к все новым и новым никому не нужным кроме нее обязательствам.
Самая скучная вещь в любых контактах с девушкам вещь, это предложение поговорить о том, "что у нас с тобой". Вот раньше в Самаре жил один человек, он сразу пересаживал болтушек в машину охраны и объяснял, что устал от собеседницы. Хотя говоря об этой девушке, надо отметить, что запал Д.Е. на девушку надолго. И надо признать, что девушка была грамотным манипулятором.

Надолго, как уже отмечал одна и та же - в принципе если и нужна, то на склоне лет. Ну или если это человек уровня Света Симонова. Всегда улыбается и мало говорит. Это абсолют. Пилы, зануды, нарциссихи - не нужны априори.

Еще не нужны язвы и те, кто хорошо вас (как им кажется) знает. Бабы на самом деле так же воспринимают нас через призму каких-то своих ожиданий. Но это вообще вторично. Важно стоять на своем в своих представлениях о том, какой должна быть правильная девушка. Чуть уступишь - и все, как и всех забьют под каблук. А это неприемлемо.


* песня называется Радуга. Судя по переводу довольно таки песня со смыслом.
Tags: adriano celentano
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment