Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О теории кто рано встает, тот мало зарабатывает


Смехотворные заработки - это один из верных признаков современной экономики. Не касается это только коррупционеров, нефтяников и содержанок.
Все остальные дружно слушают вкручиваемые в уши чахлики, про то, как надо жить. Вообще рассказывать как надо жить - характерная черта ряда моих знакомых. "Слушай меня", - вот когда слышу этот шлакообразующий сигнал, у меня сразу как у члена жюри рука тянется к табличке "Нх". Это как была у меня одна странная и жестокая девушка, которая когда спрашивала "Ты мне веришь?"
- это означало, что она опять накосячила почище обитетальницы порта в Гамбурге. Так и "Слушай меня" - означает, что тебя как встарь один и тот же человек хочет столкнуть лбом с кем-то и поссорить.

Почитал про зарплаты в Москве - то же так себе. Полный bull shit. Это все не зарплаты. Ну что такое для Москвы зп в 57 тр? Лошизм и слезы.


Вчера залег спать как только приполз с работенки номер два. Поужинал и уснул. В 8 вечера. Нестандартно?)

Вообще вчера в первой половине рабочего дня был момент, когда очень разочаровался в работе. И в работе как таковой, и в деньгах, что за нее платят. Когда-то вообще думал, что жизнь в 40 лет не будет обременена такими сложными категориями как работа:) Но пришлос, пришлос побороть мысли "а не уволитьса ли мне к хс, и пойти спать"
. Правда, очень хотелос спать. Не выспался за 7 часов до этого. Когда не высыпаешься или устаешь - начинаешь совершать ошибки.

За сим пошел дальше спать)
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment