Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Где проводить Рок над Волгой, и как правильно расселить обитателей гетто кошелев-проекта


Питерская фирма NCA опять соберет все деньги за шашлык и пиво с фестиваля, а кто оплатит сами вложения в РНВ - вопрос десятый. Сергей Мамедов, как известно, давно устал платить за то, что не приносит денег.
Мне как жителю Самары вообще неинтересно, кто оплачивает хлеб и зрелища для самарцев. Пел в Самаре и области Лещенко и Кобзоном, или Пресняков с Подольской - это хорошо. Все остается людям. Любой культурный пласт. Высокий или не очень.

Как с толком провести фестиваль? Прежде всего его надо вернуть в историческую часть. А именно в поля Красный пахарь. Их сначала купил за копейки Андрей шокин. Потом земля перешла в собственность структур Владимира кошелева. Так же за копейки.

Одним из суперпроектов эпохи Азарова мог бы стать выкуп у кошелева территории под уже построенными домами. Затем расселение кошелевцев. Не важно куда. Им все равно уже терять нечего. И так живут у окружении пивных магазинов и аптек. Рядом еще есть большой продуктовый магазин лошан и магазин дешевых смесителей и китайских душевых кабин блеруа мерлен - все для "хорошей жизни".

Кошелев и так занят тем, что пытается в деревню превратить Сергиев-посад. Такие же выселки как в Самаре построить, только в Подмосковье.


PS Прежде чем поставить людей перед выбором ехать на фестиваль или не ехать - обсудите с массами состав участников фестиваля. Понятно, что привезут тех, кого захочет послушать элита, или тех, на кого съедутся люди со всей России. Как правило вкусы этих двух категорий граждан сходятся редко. Но попробовать можно.

Знаю за верное - мне не интересен рамштайн, би-2, шнурок с группой петербург, группа асти и арктик, а так же еще целый ряд ширпотреба от российского и европейского шоубизнеса.

Пригласите Empire of the Sun и будет норм:)
Tags: Дмитрий Игоревич Азаров, Рок над Волгой, фестивали в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments