Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Что написать тебе, читатель?🤷‍♂️

Хорошо ехать не за рулем, товарищи. Трамвай позволяет видеть больше. Автобус сегодня, надо сказать, дал мне не меньше. Обратил внимание - сколько женщин за рулём автомобилей дороже 1,5 млн🤔
И ведь не все из них привлекательные, и ведь кто-то покупает таким принципиально безработным дамам автомобили🤗

Кто то скажет - в задачу писателя не входит формирование такого негативного фона, как обсуждение вопроса на каких женщин тратятся недружовые доходы граждан. Мол покупают машины бабам, а не мужикам и слава Богу!
Но я возражу. Покупать машины надо только достойным женщинам. Даже если много свободных денег - глупо покупать тачку просто втулке. Повторюсь-колготки, лифчик и гамбургер - этого достаточно, поверьте.

Вот пока помогаю ТТУ и еду в трамвае - видел не мало интересных экземпляров. Одной даже купил бы помимо гамбургера мороженное рожок и пирожок с вишней. Очень хорошая стояла в центре города.

В остальном день очень насыщенный и интересный. Узнал много нового. Новости были не только хорошими, но и не очень. Это касается одной из моих наставниц и вообще известного педагога. Дай Бог, чтобы все было хорошо или отлично.
Tags: Лето 2019
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment