Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Никаких переговоров с ТП. Или как сегодня встретить девушку мечты


Продолжаю не имеющую аналогов пиар-кампанию в поисках абсолюта (не водки). Час назад услышал по телефону совершенно невразумительные аргументы и настойчивое предложение снять пост в фейсбуке, где читательница узрела признаки шовинизма в моих строках.

Постоянно сталкиватьса с давлением на редакционную политику мне не привыкать. Но когда вот так, чисто по-женски обижаютса на твердую волю автора, на крепкое мужское восприятие женского эталона - это неприемлемо, и это, я считаю, нельзя поощрять.

Прежде всего потому, что мы и так распустили женщин. Мы позволили им слишком многое. И пришло время собирать камни, и ставить на место тех, кто плохо воспитан. В ком нет скреп, и в ком взяла верх бездуховность.

И вот три базисных пункта моей кампании:

1. Никаких переговоров с ТП.
2. Никаких уступок бездуховным. (полный перечень признаков бездуховной девушки/женщины опубликую как нибудь дополнительно)

3. Любовь без купюр. Не оплачиваю даже кофе и десерт при первом свидании, если девушка имеет признаки бездуховности. (ну или тупо не в моем вкусе, о чем скорее всего уведомлю заранее)


PS Во всех вопросах подбора и выбора соискательниц, у меня в штате появился эксперт под кодовым псевдонимом Арий. Это чтобы меньше было поводов для укоров, что мол я необъективен и слишком придирчив.
Tags: love, жизнь, люди
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment