Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Ни дня без контрастов


Вчера было два месяца, как работенка номер два поглотила меня и привнесла в мою жизнь давно неведомое представление о работе тяжелой физически. Конский фронт плановой выработки. Если не сказать больше - ...нистический.
Вчера и вовсе был момент, когда думал, что один из цехов свехсекретного спецпредприятия сожрет меня заживо. Косяк был моим лишь косвенно. Но у меня уже давно выработался имунитет на массовые предъявы. Стоически принимаю такие жизненные и производственные перепитии.
Важно в процессе диалога сначала уловить момент для контраргументов, и в момент когда вроде как слушают, так или иначе переключиться на старшего в стае. При этом важно признать часть косяка, который в силу технологического цикла не может быть не твоим. И следующий шаг - отпустить ситуацию. На этой работенке их бывают по две на дню. Позиция "в активном по..е" здесь была бы не совсем верной, но иногда полезной.

PS На прошлой неделе я работал с сомнениями. Мол как ты докатилса до такой жизни, до такой престижной и важной работы. Но видит Бог, очень благодарен судьбе, что послала мне этих людей в коллективе предприятия, и этот внезапный контраст с привычным для меня делом - писательством и публичной деятельностью.

Еще в середине нулевых В.В. Путин рекомендовал россиянам полгода поделать то, что непривычно и где-то кажется отвратным и непривычным. Мне казалось немыслимым вставать в начале седьмого утра и пахать 12 часов в день. Казалос немыслимым общаться в таком объеме как сейчас с рабочим классом, и людьми полжизни и больше отдавших производству. Хотя к таким простым людям всегда относился с глубоким уважением.
Но все это, тем не менее, до сих пор кажется мне в чем-то даже экзотичным штоле:)
Tags: работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment