Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про банки с плохой историей


Не бывает клиентов с негативной кредитной историей, бывают банки-лузеры, кому не везет с хорошими клиентами.
Себя я считаю образцовым заемщиком. Редко обращаюс в банки за деньгами, все больше ищу организации, где бы разместить свои капиталы под 900% годовых. Меньше просто смысла не вижу. А 70% в месяц, плюс моя комиссия - это вполне прагматичный подход на мой взгляд.

Сегодня список недобросовестных банков, что попали в мой шорт-лист пополнился двумя банками. Это почта-банк и русфинанс. Очень странные банки доложу я вам. Оба отказали мне в рассрочке на телефон за какие-то 30 тысяч рублей. Идиот'с? Однозначно.

Ведь как и раньше, целый ряд финансовых институтов почитал за честь, видеть меня в числе своих клиентов. И не важно - размещал ли я депозиты, или мне требовались кредитные продукты. Да, моя позиция в отношении банков открыта и честна - я не даю банкам заработать больше 4% годовых. Все эти нелепые штрафы, и лишние проценты - это все, на мой взгляд пустое и не выгодно мне как клиенту.

Поэтому в списке побежденных за 12 лет банков есть такие зубры как ВТБ-24, Альфа-Банк, хоум-кредит, русский стандарт. И если особо одаренные банки считаются с решениями российских судов, то альфа и русский стандарт иногда игнорируют российский суд. А это верх нигилизма и вообще богомерзкая практика.

Кстати крупные кредиты всегда покашал досрочно. Как к примеру Газбанку, в котором получал не малые суммы в 2002-м и в 2004-м. Однако когда обратился в 2014-м или 2015-м, банк не учел мои заслуги, и потому, как мне кажетса - в итоге лопнул.

Вывод? Не надо отказывать добросовестному заемщику. Если я обратилса - дешевле помочь. И потом вы же помните кто говорит нет? А большая часть банков именно из разряда этой самой категории граждан ящетаю.
Tags: банки
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment