Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про шоу за которые не жалко денег


Марув, Zivert и вот пожалуй Тодес - за что хоть завтра отдал бы денег, чтобы взглянуть или послушать. Или и то и другое.
Не хватает, катастрофически в Самаре не хватает такой составляющей как нормальные танцевальные шоу.
Классный проект был в Кинапе в Яр-баре при жизни О.Б. Дьяченко. Назывался толи Кабаре, то ли еще как-то. Просуществовало шоу всего один сезон, и один раз довелос видеть - очень и очень качественно для Самары было сделано.

Одно время в Самаре ежегодно проходил фестиваль современной хореографии "Сила безмолвия". Один раз пошел на него в ДК Современник. Фестиваль шел 3 дня к ряду, и в один из вечером посмотрел на съехавшихся со всей России танцоров. Инетерсовали конечно танцорши. Они через одну были прекрасны. Хотя бы по фигурам.

Потом недолго дружил с одной из выпускниц театра Задумка, которая рассказала, как ее знакомая оказалась в положении после фестиваля. Не удивительно, сказал ей тогда. Удивительно, что не половина участниц фестиваля не уехали из Самары в положении.

В итоге фестиваль переехал в Петербург. В Самаре, к сожалению, хорошие проекты и начинания приживаются редко. Глупость, ересь и перекосы - сколь угодно. На это Самара щедра и богата.
Tags: искусство, культура, хлеба и зрелищ
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment