Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О культурном фантике и доме-2 в головах самарцев


Сколько массы не "окультуривай" инклюзивными спектаклями на открытом воздухе, сколько палаток с дизайнерскими сувенирами на Волга-фесте не ставь на набережной, сколько билана не привози и не истери бокурадзе по поводу здания под театр #рань - культурного подъема в Самаре уже не будет.

Нет культурных скилзов и скреп, репертуар в драмтеатре - ну он прекрасен для Хворостянки или Исаклов - но не для Куйбышева.

Одна радость - Владимир Аветисян опять запел для масс в Самаре. Не довелос, увы со вновь поднявшейса температурой посетить его отрытую репетицию в разваливайщеся Звезде (демонтируйте ее, Владимир Евгеньевич - там еще 25 этажей засандалить можно - другой кэш совсем) посетить это прекрасное осеннее мероприятие. Но то добрый знак, и четвертый квартал этого года будет прекрасен.
Tags: #рань, Владимир Евгеньевич Аветисян, Это Самара больше угара, бездуховность
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments