Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О том, как мы про.ераем людей. Про слепость и равнодушие значит


За полтора года потерял двух татарских бойцов. В третьей декаде этого августа позвонил номер которого не было в телкниге и стал сумбурно объяснять цель звонка, потом сообщил, что Хвоста не стало. А меня служба жизнеобеспечения на отбор яиц направила. И идя вдоль прилавков спрашиваю у кал-элементу допустившиму случившееся "Да, это зачем он так?". Не знаю чего в этой реакции было больше, но на том конце трубы и впрямь убедилис, что давно не считал их за людей. Хотя звонившему было не до этого. Его сковал страх. Что будет с ним. В итоге по сути было сделано все таким образом как есть на самом деле. Человека не вернешь.


И вот после совершенно как могло показатьса безразоичной "Зачем это он сделал кря", уже на кассе, с арбузом и прочей провизией стало доходить кого не стало. Это с ним мы резались в "31 день" или в Менеджер. В Монополию почему-т я его не брал играть. Это он с Саидом, своим кузеном разрулили какой-то конфликт с моим участием в "крысятниках". Это он шуганул дичь со Шмидта, и мы могли работать у Березки в 92-м. Потом лето 93-го операция "Пушнина" на Железнодорожном вокзале. Все каникулы работали до трех-пяти, потом фонтаны на Осипенко - загорали ну и девчонки конеш.
И за все лето 93-го ни одна вша не беспокоила нас на территории вокзала, хотя карманы были полны денех. Свои 25 процентов Хвост получал в трамвае на подъезде к Осипенко. Через месяц ему показалос мало, и в трамвае мы пошумели, единоразово накинул ему на пачку Магны и жовку и сказал, что заменю его. Резерв был, пусть и более лоховатый) Выслушал тогда от него, что не ценю добра блаблабла. Оплачиваю добро, поддерживаю материально -плюс все ништяки пояснил ему.


Ну а дальше понеслись все эти Алалалидины, Джунгли, Хуюнгли. Юра Салихов прозвал Хвоста Козюльским. За что Хвост был подвергнут критике. Конструктивной.

Учебу в Ляпиной он успешно профукал, отслужил срочку. И вроде как закончил техникум связи.
Дальше наши пути с соседом разошлис, потом из-за него познакомилис с Ильдаром. Вокруг Ильдарчика всегда терлас толпа красоток. Они сохли по татарину, так и не закончившему факультет ПГС, а Ильдар был человеком грустным. Маму потерял в возрасте шести лет. И в общем вечно в себе. Но оживал когда виде, что его слушают и интересуются откуда этот мешок печатей, откуда тот, на каком курсе подвербовали и тд. Но это вторично все конеш. Было интересно просто.
Но татары почему-т друг друга не особо воспринимали.

Долго в общем можно об этих товарищах толковать. И если Ильдара надо было с жинкой сводить в Максимилианс на мистер кредо, то вот Хвосту я уже давно ничем помочь не мог. Но он на многое мне открывал глаза, как бы я его не флюсовал и тд.

Пишу к тому, что люди кладут с прибором на пагубные пристрастия радом находящихся. На раб2 выяснилос внезамно, что одна сотрудница уже неделю не слезает с пробки. А по ней и не скажешь. Надо выручать, проводить тактичные беседы. Да осень, грустно кому-то. Но этош не дело обращатьса к забивалову на все. Боротьса надо за каждого человека, а не пи....ть про естественный отбор. Конченные и черствые так делают.

Доброй ночи, товарищи!
Tags: жизнь, люди, реализация
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments