Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Добрый вечер, товарищи!
День сегодня в целом сложилса, как ни странно на 4+. Очередная смена на раб сдана. Очень порадовался за биг-боссшу, вернувшуюса из Воронежа, где она оне была очень долго. А Воронеж, для май фэмили это город-побратим. В том же вузе, что окончила ББ, 3 семестра проучилас одна из моих дорогих теть. Потом она правда перешела на какой-то закрытый фак-т в политех.
Словом - энергофон и общая картина нормал. Мысли а не пора ли мне валить с этой уникальной работенки - отступили.

Обнаружилис и люди со здравым ч/ю. Так один из специалистов, сегодня спросил "Алексей, почему ты не обращаешь внимание на больных женщин?". Намекая на девушку летающую по цеху. А я полдня боковым зрением уже попытался прикинуть крепость булок, так как спецодежда выдала рельеф труселей. Ну и чтобы ни обозначатьса значит, говорю Сергею - да я и на здоровых тут не на всех отвлекаюс. Ну тогда многостаночник Сережа отжег так, что девушка сама его поправила.
_______________

Песня собственно к чему. Грустно мне всяк раз от одной чудовищной муйни. Мы же с вами понимает, что социальный литф -это такая штука как в метро - поезд дальше не идет.
Соцлифт в России как сделал кря в начале 80-х прошлого века, и потом небольшое окно во второй половине 90-х осилило не всех.
Лет до 30 были иллюзии, что все мечты еще сбудутса. Там кстати был очень удачный варик на женитьбу, правда на 18 летней девушке на которую у меня подымался после полторахи пиваса (извините за подробности).

Для мне как-то окончательно крякнул один молодой единоросс, которого знаю давным давно. Заговорили мы как-то про магазины в АП РФ и в Госдуме. В шутку сказал, что хочу лавку там открыть. И вот эта газовая шняга, в свое время лечившая студентов юрфака что его папа депутат, стесняяс сана отца высокопоставленного священнослужителя мне сообщила - да кто ж тебе даст?
Бл, клянус - такие вещи по жизни мотивируют больше всего. Стоямба только когда говорят - это невозможно. Сколько раз я слышал это в жизни. Невозможно то, невозможно - это. А ты прешь и берешь это, выгрызаешь и даже не важно что такие максимки потом будут удивляться "А как это?".

Это так стремно, что некогда солидный и серьезный город, засекреченный пересекреченный тупо разграбила горстка приезших собутыльников с сильными кураторами. Они сделали нас посмещищем, украли наши мечты, раздали наши возможности табуну своих сватов, стояков, племянников и тд. И умом понимаю, что в принципе делать за одним столом с ними нех. Лицедеи от А до Я. Как считал, что по части бизнеса вся эта шобла - чистые жулики, так и считаю. У такой пусть и богатой шушеры реально как у классика никогда ничего просить не надо. И в принципе даже если буду давать мелочь - и от этого отказатьса.

Все, ужин)
Tags: Заебало, воры в загоне, итоги дня
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment