Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как будет выглядеть Дмитрий Сурьянинов если отпустит бороду и побреетса налысо. Чистый Макс Фадеев


С-стабильность. Но как быть, если вдруг стать местной иконкой стиля, а? Все очень просто. Можно даже не тратить 5 тр на всякие разводные салоны бородач, писькэстрич, а просто купить тример и летс бегин.
Да, бороденку как у Фада надо отращивать 2-3 года. Но аккурат к полувековому юбилею все будет норм.

Ведь борода - это еще и удобная система хранения. Дал Бог, сгонял опять куда нибудь устриц треснул, потом через пару месяцев достал одну вяленую - и вспомнил хорошее.

Если честно, ненавижу бритьса. Но на раб2 меня застремали тетки. Обозвали стариком и тд. А я тупо ждал горячую воду 10 дней. Офиц-х мероприятий не было, и можно было особо не дресситься.

Но Сурьянинов то глыбаж. Там что ни день, то открытий чудных уйма. И вот корректировщицы энергофона указали на перемены к лучшему у всех в связи с коррекцией стайла. В общем не надо стеснятьса, надо меняться ящетаю, а я как известно плохого не посоветую.

Взгляните клип внимательно. Вот когда Фадеев делает щелк пальцами - это планерка в Медиа-Самаре, и Дмитрий просит офис-менеджершу внести кофе толи всем, толе ему. Кстати прежняя секретарша, ныне вялящаяся в мэрии - Лера Чеснокова-Сидорова очень обижалас когда ее считали секретарем и говорила, что она офис-менеджер. А еще Лерочка проебала мой СНИЛС однажды. Будто его и не было) Умница.

Еще из Обозовской тематики доставил недавний пост Ромы Аврусина в фб. Публикует банку красной икры, емкостью 250 гр и такого качества как на фото она не стоит более 600 р, и подписывает - глядите, завидуйте я гражданин не какого нибудь кибуца - в общем благодарные читатели прислали банку пишет. Оставляю коммент - мдя, обмельчал и отдел экономики нынче. А что значит читатели? Это значит кто-то из комментаторов, кто с полос газет выглядит ввух, каким значимым человеком - тупо отделался банкой не свежей третьесортной икры.
Жалко, жалко мне конечно Самарское обзрение. В июле было 13 лет как я оставил это бестолоковое занятие как обогащать Олега Ащина и помогать газете жить. Хотел одно время вернутьса, но это утопия. В 2011-м специально дали ряд тестовых и невылнимых заданий. Чтобы вроде как и не отказали, и сразу на х не послали. Бездуховная темнота в общем. Господь с ними)
Tags: Дмитрий Сурьянинов, Самарское обозрение, имиджничтожаждавсе
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment