Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Радоватьса успеху экс-girl, ну и неловко, когда не узнаешь некоторых


Чешем как-то на великах с одним комрамдо года 3 назад уже в Овраге Подпольщиков. Ну и привал у колонки с водой, Димульский пирожки с ливером что матушка его приготовила достал. Передохнули и дальше.
И бац, девушка хорошенькая с коляской чешет в горку. К родителям на вторую просеку. Ну и ситуация была точь в точь как в одном интервью Янковский описывал. С той лишь разницей, что он описывал встречу с осветителем из саратовского театра, который встретиал его фразой: "Олег, как ты постарел!". А Олега уже весь СССР знает, и полстраны трусы выжимает.
Ладно, и тут Яна-2 ни привет, ничего с ходу начинает "Ааа, Сиверкин, как ты постарел". Не вопрос, я же не ваня кабин, который однажды истерить начал поэтому поводу, я же не хронический гашмен.
Я детка, между нами, изменилас с тех пор как ей было 17, а мне 27. Ну в том плане, что слегонца набрала массу, но это пустяки. Дочь у нее - ангел. И родители, реально - очень хорошие люди.
Не суть.
Одни друг мне однажды начал вещать про то, какой богатой издательницей в Москве стала одна моя пассия. Ну помните, от которой я слился на день святого валька в 98-м? Когда она на унитазом у нее дома то удостоверение мое служебное держала, то телефон, то пейджер? Потому что я не собирался с ней ехать на другую квартиру и ночевать с ней, так как у меня чил-аут был в Аладине, и другие девушки были в планах на вечер.
Ну и понимаю, что надо жать до конца. Потому как наши отношения с Викосом к тому моменту себя исчерпали. Зануда жуткая была и грузила меня своим филологическим умняком.
Смывай говорю все, быстрее, и разбегаемса.
А сам по-человечески купил хороших эквадорских роз, штук 7 и конфеты кажись. Но сослался на мероприятие. Не поняла.
Потом как-то спустя уйму лет случайно пересеклис в Иль-Патио на Звезде. Шура тогда ее приметил, пошел к ней тереть. Это вот такая манера у Саши, всюду жало совать, собирать информацию надо-не надо) Ну типо ИТАР-ТАСС, только как Тина Канделаки. Сам задает вопрос, сам же отвечает на него.

И вот возращается Таити, и говорит, предложил Вике присесть к нам за столик, она запаниковала сказав, что там Сиверкин. Мдя, а кто должен быть то? Председатель Мао?

Как она выкручивала мне Фаберже по телефону. Андрей Владимирович Федоров месяц иногда был свидетелем этих нудных разговоров - я терпеливо взращивал свою грузоподъемность, и однажды дал конструктивный совет. "Лехинский, а чего ты её на ... не пошлешь?" А я как тогда, так и сейчас так не умею с дамами.
Но вектор был понятен)
В общем Вика теперь якобы богаче Алены Долецкой и кого-то из теток издателей в Тоскве, а экс-вайф была директором их семейной фирмехи со вторым мужем Новогаз.

Про просто втулок вообще молчу.

Но поистине неожиданный момент был на 20-летии trk_terra_1998 ТЕРРЫ в Хадсоне, в октябре прошлого года.
У гардероба столкнулис с очень интересной высокой девушкой. Не виделись 19 лет, и до этого вообще виделис дважды в жизни. Один раз когда познакомилис, второй раз когда привел ее к нам домой на Никитинской. С жинкой что-то неладилос уже. Что-то купли в Остапе, что был у нас на первом этаже, и бегом на второй этаж.
Встреча действительно из категории тех, когда никаких "прежних ошибок груз", никакого пердежа, стыда и делать вид что не узнали друг друга. И Лена вроде с супругом как была, по коротко пороваться встрече смогли.

PS К слову об этикете. Во всех этих раскладах с некогда знакомыми девушками, следует руководствоться принципом Татьяны Дмитриевны Бутовченко. Та говорит, что у правильного адвоката на людях в идеале должно работать правило. Встретил клиента на мероприятии где-то - не подходи, не делай вид что вы знакомы. Люди могут подумать, что у человека проблемы. Это к тому, что биться в десны с лойерами и фоткаться со всякими уссатыми негодяями- это пиздцецкий лошизм, клянус вам.
Так вот одна любовь в начале наших отношений меня напрягла тем, что приехав в Джунгли, на парковке она попросив меня подождать бросилась к какому-то некогда пихарю. И стоит как собачка, так высоко задрав голову на него смотрит. Он довольный конечно.
Отхватила она тогда моральных люлей, и в итоге хватило нас на год.

Доброй ночи и удачи, друзья. Честь имею.
Tags: love, Жоржетта, Иветта, Лизетта, девушки, мемориз, правила жизни, этика
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments