Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Советь - лучший контролер!

Был такой лозунг в эпоху индустриализации, и мне посчастливилос застать эти стенды в цехах самарских заводов.
Сегодня сдавая смену услышал от биг-босши про "На свободу с чистой совестью", и прямо пошутил, что не ожидал такого сравнения работы на прекрасном производстве) Хотя если честно, когда нас по расписанию выпускаюи покурить нередко ползу с распахнутым дверям, решеткам и уйме хреней проходной со словами "Свобода!"

Сейчас вчитался в калмассу, что люется в самарском фейсбуке на Наталью Николаевну. Зачинщикsimple_kot, формально разделяют, но не афишируют его взгляды samarskiy_krai - но это их проблемы, кто там куколд, кто сверху или снизу - просто ситуация похабная, и чисто нашенская самарская.
Когда в инфопространство пустили всех кого не лень. Одно время власти были выгодны прохиндеи и акробаты. Переобуваютса по пять раз на дню. Сегодня денег не дали - о, мы будем вас грызть.
Зачем вообще привечать нестабильных собак? Что это еще за гоп-компани?

Это даже не путаны. С путанами все лаконично. Заплатил, услугу получил, адьес. Путана не будет сама бросаться на тебя потом и требовать снова повторить тоже самое и заплатить. У недорогих заказных блогеров менталитет мелких уличных грабителей трясущих мелочь с ребят помладше во дворах. Разница лишь в том, что они хрюкают не на безспомощных и не готовых дать отбор нечести.
Ну как это, бл вообще возможно делать то, что сейчас обрушилос на trk_terra_1998?
Тебе дали 3 месяца гладить себя, от того, что ты видел свой фейс с мешками под глазами и таял от бесстрашия собственного величия. Потом что-то пошло не так - ну разойдитес крайми, скажи спасибо, что так. Нет, бывший офицер МВД с звании капитана в отставке будет источать скверну и желчь. И вице-губер Александр Фетисов когда-то и зачем-то стал крестным одного из сыновей этого психопата. Это их дела, их резоны, искреннего и настоящего там минимум. Выпускников 120-й затачивали на прагматизм (ушлость) в каждом шорохе.

Все мы не без греха, и отнюдь не ангелы. Рыльце у всех в таком пушку, что стыдно, видит Бог.
Но так опускатьса то зачем???
Tags: бездуховность, безнравстенность, моральная устойчивость
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment