Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Литобзор. Один из научных хитов Матвеева.

IMG_20150205_225447
Красноречивый и инициативный депутат Губернской Думы Михаил Николаевич Матвеев известен горожанам тем, что пришел вторым на сентябрьских выборах прошлого года. И обильно матерился как сапожник в своем блоге в ночь с 14 на 15 сентября, когда облизбирком считал голоса с значительным преобладанием воли избирателя в пользу Николая Ивановича Меркушкина.
Между тем книга изданная издательством "Самарский государственный университет" в 2006 году действительно хороша. Советская власть в переломные для России 91-93 годы жутко мимикрировала. И историк Матвеев это внятно иллюстрирует.
В книге немало стенограмм заседаний депутатов Куйбышевского горсовета народных депутатов.
Меня в этом подлинно научном труде Михаила больше всего занимали речи "телепузико" Виталия Абрамовича Добрусина в рамках заседаний депутатов. Ни разу не нашел там как он выносил на голосование клянчанье 5-комнатной квартиры на Ленинградской оправдывая это многодетностью семьи.
Черт возьми, будь у меня столько корысти и мерзости в нутре - я бы давно создал семью и обзавелся хотя бы одним или двумя детками.
Tags: Матвеев#Меркушкин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments