Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Открытый турнир по дзюдо памяти В.М.Кейлина. Программа соревнований

23 и 24 октября 2019 года в Самаре в универсальном комплексе «МТЛ Арена» состоится турнир Самарской области среди юношей и девушек до 13 лет памяти В.М. Кейлина по дзюдо.

Владимир Михайлович Кейлин – известный спортивный журналист и телеведущий. Почти четверть века, с 1991 года, Владимир Михайлович рассказывал в эфире ТРК «СКАТ» о самых значимых спортивных событиях региона и достижениях наших атлетов за его пределами, а его знаменитую улыбку знал весь город. Особое внимание журналист уделял развитию детского спорта – он сам много лет проработал тренером. В 2014-м году Кейлин трагически погиб в автокатастрофе.

В 2015 году турнир по дзюдо памяти Кейлина впервые был проведен в Кинеле, где жил Владимир Михайлович. C 2016 года соревнования приобрели уже областной масштаб и проходят в Самаре.
23 октября на татами выйдут юноши в весовых категориях 30 кг, 38 кг, 46 кг, 55 кг, девушки в весовых категориях 28 кг, 36 кг, 44 кг, 52 кг.

Начало соревнований в 10.00, в 16.00 торжественное открытие, после него состоятся финалы и награждение.

24 октября за медали будут бороться дзюдоисты в весовых категориях 34 кг, 42 кг, 50 кг, + 55 кг, дзюдоистки в весовых категориях 32 кг, 40 кг, 48 кг, +52 кг.
Начало соревнований в 10.00, по окончании награждение победителей и призеров.
Tags: Владимир Михайлович Кейлин, дзюдо, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments