Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Шоу-объедки даже для Москвы. Или хорошо, что не поперся на Рамазотти в Крокус-сити холл


Лошизмъ и деграданс даже на шоу всемирно известных исполнителей. Довелос дважды бывать в Крокус-сити холле в главном, большом зале. На концерте Брайана Ферри в день 65-летия В.В. Путина в 2017-м, и на концерте Патрисии Каас в декабре того же года.
И в том и в другом случае хорошо конечно, что за небольшие деньги можно послушать живьем качественных и всемирно известных исполнителей. Но еще на Брайане Ферри закралос подозрение, что и прославленная интертейнмент-империя Агаларовых нас с вами наё......
Это с концерта Элтона Джона в зале Крокуса появился медиа экран. Это было буквально спустя день после П.Каас. А до этого темная как морская бездна ночью сцена. И только штатные прожектора. Музканты с собой кроме музыкальных инструментов ничего не везут. Это не Филипп Киркоров, что даже в Житомир прет две фуры перьев, жабо и лаптей на платформе. Тут все более прагматично. Русские схавают все и так.
Поэтому даже шоу Мадонны в рамках Конфешн-тур десять лет назад в Москве и других мировых столицах - это две разные истории. У нас изговняют все.
Помнитса на Брайане Ферри кто-то из московских втирал мне какой гениальный звук в этом зале. Мол аккустику тащили со всех самых лучших и закрывшихся площадок. Из Б-52, и ряда других некогда знаковых для столицы мест.

Что вам сказать. Вот даже на уровне визуального ряда. Когда посмотришь концерт того же Рамазатти в Чили, в городе Винья- ну грех, реально отдавать 15-20 рублей за партер, или сколько там стоило место с которого снята эта песня итаяльнского пепвца, что прикреплена к посту. За 200-300 евро в Европе никто не позволит себе такой лошиной, дерзкой и негодяйской халтуры как у нас.

Особенно негоже глядеть на это г.... в московских условиях после меценатских и богатых выступлений В.Е. Аветисяна и группы "ДиБлэк блюз окестра".

Ужс одним словом. Света нормального у сцены как не было, так и нет. Раз пишут, что это концерт Рамазотти в рамках world-тура, значит артист шлет райдер, который менеджмент семьи Агалоровых сразу выбрасывает в урну как прочитает по мэйлу и распечатает в части касающейся звука и света. Ну или маркером сразу ставит резолюцию - на ... И так припрутся ло.. и будут счастливы, что отмытый и прокапанный Рамазотти вышел к ним с гитаркой. Хрч и тьфу, короче!:)
Tags: eros ramazzotti, Крокус сити холл, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment