Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Наблюдения, ворчание, снобизм и только конструктивная критика☝

Куда мир катится? Такого количества хвостов и немытых голов девушек вылетающих из Домодедово не видел с Самары.
Хотя в Самаре люди отправляясь путешествовать на поезде или самолете зачастую выглядят лучше. В поездах замечали наверно - джентльмены в костюмах, а девушки тож иногда стараютса.

Все таки тяжко, когда в юности встречалис девушки заложившие высокие стандарты восприятия их как ухоженных обьектов любви. Одна за хлебом не выходила и говорила "У меня бошка не мытая!", и часами чистила перышки. Матушку еще мою это слегка раздражало) А я всегда считал - не дое....т, не тормошит меня - и это благодать!

Что же такое с Тосквой?? Встретил лишь 2-3 приличных тела, и не понимаю, как все остальное терпилы как-то еще возят по странам, городам и весям.
Лошиный хвостик и кривое, стервозное е.... - не выспалас типо (корректируетса легко кста некоторыми манипуляциями)🤮. Бездуховные? Колхозане? Безусловно!

И скучаешь в таких случаях по временам советского детства, 90-м и "нулевым". Советские граждане были такими колоритными и рпзносторонними. Столько профессий, столько знаний у людей было. Все это выражалос с одежде, образе мышления...
Конечно прорыв был в двухтысячных. Люди в московских аэропортах или рейсах на Мск - это всегда было на что глянуть. Хорошие портфели и чемоданы, одежда нормальная. Ну телки тогоа были отдельная тема. И это как правило были не дешевые втулки за поездку в оаэ, а чьи то наследницы и т.д. Уровень был.

Сейчас пошла волна неолошизма. Как в 90-е, только махровее. Хард-лохи - это поколение Y, Z - как их там еще называют. Про своих сверстников я молчу. Эти все попрятались в отделанных из леруа мерлена квартирах, частично оплаченных родителями и бабушкаии и рвут сраку чтобы выплатить кредит за новую тачку жене - сам на говне поездит, норм, че🤗.

Где же моя аудитория, что не заставит меня морщитьса? Увы, эта публика давно не живет ни в Смр, ни в Мск. Либо же эти люди уже преклонных лет.

Нет тех, кого подчмыришь и они станут лучше, и будут признательны за конструктивную критику.
Скушный народ пошел. Обмельчала публика. Творить не для кого🤔!

У меня пока все🤗
Tags: люди, менталитет, образ мЫшления
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments