Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Здесь русский дух, здес Русью пахнет!

Терминал аэропорта Курумоч в зоне выдачи багажа вчера встретил жесткой вонью мочи. Грузчики наверно ссут прямо там, - предположил потом таксист, что вёз меня вдохновленного Парижем и уже утомленным любимой Родиной.
Но самое стремное началос в аэропорту ШДГ - Шарля де Голля в Прж. Рейсы из России туда прилетают в терминал-2, я же влетал и вылетал из терминала-1, так как летел туда через Франкфурт, а обратно через мюнхин. Это специфика Царских авиалиний - Royal airlines de Russie, которыми теперь только и буду лететь. Все остальное - для отсталых слоев населения. Для плебса в общем)))

Так вот в де Голле нарисовалас одна семейка. Муж жена, двое детей и еще их друзья. Все везли тьму чемоданов, в которых вероятно покупок было по минимуму. Все родной скарб. И вот муж с женой, с таким паскудным хохляцкий акцентом о чем то спорили. И внимание - ремарка от бабы: Я НЕ КИПИШУЮ, Я РАССУЖДАЮ. Далее к мужу она обращалас еще начиная диалог с фразы - нормально говори, а?
Бл., этот махровый русский пи.....

Плюс ко всему, эти лохи оказалис позади меня по пути их Мюнхена в Москву. Как их вообще допустили на борт авиакимпании Царских авиалиний??? Хз.
И в общем пока я своевременно вышел из сна, пока тележки с провиантом и напитками не проехали мимо, чтобы взять вкусный сендвич, панакоту, масло, сыр и булочкэ, позади слышу как глава семейства обращается к своему товарищу-потерпевшему по браку - ну а мы еще винца с тобой, давай да?

И потом стал давай рекомендации, что мол вино надо вот как раз с тем сыром. Эстеты бл, эстеты! Это тот у которого жинка говорит "я не кипишую, я рассуждаю". И с таким мурлом ведь надо каждый день засыпать и просыпатьса... Ужснх.

Потом одно пидрило, ну реально - пидорасьон на секьюрити-чеке, когда уже мой рюкзак прошел ленту стал прощупывать верхнюю часть, которая накрывает передний карман. Магнит там, - объясняю ему. И когда это насекомое вылупило зенки через очки и что-то фыркнуло мол я смотрю что там, сказал ему чтобы не таращил так взгляд. На что такой несуразный сотрудник безопасности откатившись на стуле стал нервно фыркать дальше: я вам не хамлю. Да лучше бы нахамил, объясняю ему, чем там так глаза выпучивать. Ну и после его предложения мне, чтобы я сам на себя посмотрел, мне ничего не оставалос как сказать ему "Хамло руссок, завтра пишу жалобу директору Домодедово".
Вот, вот он дом, понимаете?
После тамошних "бонжу, мсьё", "оревуар, мсьё" - все эти нечистоты плохо влияют на качество моего стула.
Тем не менее, это Родина моя, всех люблю на свете я. Куда ж деватьса?)
Tags: the world is yours, Добро пожаловать в Самару!, Родина
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments