Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

C медалями из Екатеринбурга


23, 24 ноября в Екатеринбурге состоялись Всероссийские соревнования памяти Н.И. Кузнецова. В турнире принимали участие юниоры и юниорки до 23 лет, всего 238 человек из 26 регионов России. Самарскую область представляли 8 спортсменов, и четверо из них возвращаются домой с медалями.
Так, весовая категория 90 кг у юниоров стала коронной для воспитанников клуба «Дзюдо 98». Сразу два воспитанника Иванова А.И., Сатониной Е.В., Иванова Д.А. завоевали призовые места: Глеб Шумилов стал вторым, а Артем Устемиров третьим.

Ольга Медведева (ВС, тренеры Савинов А.А., Паршиков И.В., Кузнецов А.В.) выиграла серебро в весовой категории 57 кг, а Надежда Румянцева (МБУ г.о. Самара СШОР №11 им. В.В. Ольховского, тренеры Сараева А.А., Румянцева Е.В.) – бронзу в весовой категории 63 кг.

Турнир является мастерским и отборочным на Первенство России по дзюдо до 23 лет 2020. Путевки на него получили победители соревнований в Екатеринбурге.

Tags: Екатеринбург, дзюдо, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment