Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про фильм Пугачевой, и почему на месте мужа Ангелины Вовк должен был быть я?

Как всегда пишу о самом главном. Только социально значимая и злободневная тематика! Если вы заметили, всегда аккуратно обхожу тему Бузовой, и не пишу о расширении НАТО на Восток, хотя второе беспокоит меня без малого 20 лет.
В Росии есть три Женщины, не считая Людмила Михайловны, на ком хотелос бы женитьса.
Это Людмила Александровна, теперь Очеретная, Лариса Андреевна Гузеева, и Ангелина Вовк - отчества не знаю, а в яндексе поглядывать всякий раз - грех ящетаю.
В общем Вовк - это всегда Новый год. Это Песня года понимаешь на Первом канале. Вот когда Песню показывали второй день, как правило заканчичалса Зимний салат, а от брюта оставалось пару капель. Вечера второго января становилис грустными)
И вобщем смотрел всегда на соведущего Вовк, и не понимал, почему я не стою рядом с этой замечательной женщиной. И не объявляю всех этих алис мон, и прочий исполнителей.
А сейчас и вовсе дело плохо. Вовк вышла замуж за какого-то 51-летнего чувака. Как будто помоложе найти не могла. И тут конечно имею в виду себя_)

Теперь о фильме Аллы Борисовны. Вот денех практически нет, и осуждаю тех, у кого их полно, но народ не выстроилса в очереди в кинотеатры на ленту Пугачевой. Так нельзя, товарищи! Все какими-то мелкими вещами занимаетес, а о высоком не думаете.

У меня все.
Tags: Алла Борисовна Пугачева, бездуховность, женщины
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment