Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кина будет.

1463824_900
Воскресная рубрика из категории "Глянем печать" и "Буквобоз". Говорю только о фильмах которые отсмотрел сам, либо смотрели близкие и друзья с кем совпадаю во вкусе и взгляде на кинематограф. Никакого арт-хауса, и авторского кино снятого на айфон трясущейся рукой в состоянии абстинентного синдрома. Об этом пусть Илья Сульдин пишет.
Чаще будет о фильмах не выходящих в прокат киносетей. Там как вы знаете в 90% кинослучаев смотреть нечего. Не был в кино год. С тех пор как за 2 месяца ушел с 3 лент. С "Волка с Уолл-стрит", от которого ждал не меньше чем Ди Каприо со Скорсезе сделали в случае с "Авиатором". А вышла 3-часовая реклама наркотиков и секса табуном всем офисом. С "Охотников за сокровищами" с Джорджем Клуни - долго объяснять почему. И с еще одного фильма, с которым сразу что-то не задалось. Но тогда благодаря одной бывшей досмотрел.
Бесценный читатель, чтобы ты понимал, насколько дерьмовы были те фильмы представь себя на моем месте. Когда ты добровольно тратишь порядка 1000 рублей (2 билета, выпить/съесть вредную для желудка гадость), и выкидываешь из жизни 2,5 -4 часа жизни. Для меня такое кино не совместимо с понятием отдыха.
И так, все 3 фильма о которых сегодня коротко и зачем их смотреть - 2014 года.
Герой на фото в наколках - русский гангстер-аналитик-ликвидатор из фильма с Дензелом Вашингтоном "Великий уравнитель". Надо отметить, что учитывая обострение холодной войны, в кино снова много русских антигероев. Только если в конце 80-90-х годов америкосы показывали нам развращенных алчностью генералов советской армии торгующих танками, сейчас тренд в сторону непобедимости и кровавости русских мафиози. Бандиты изображаются очень гламурно и рулят бесчисленным множеством людей с автоматами в колоннах черных джипов. К слову так обычно американцы в кино "одевают" и "возят" только сотрудников secret service - службу безопасности главы государства. В "Великом уравнителе" конфликт героя с мафией начинается с попытки выкупить у гангстеров девушку легкого поведения оказавшуюся на больничной койке...
92245091
Помните фильм "Попса" с Татьяной Васильевой в главное роли? Или недавнюю экранизацию минаевского "Духлесса"? "Звезда", на мой взгляд, жестче, тоньше и драматичнее обеих упомянутых работ.
Жена федерального замминистра просит у мужа денег на благотворительный фонд. Говорит что дети в интернатах и помощь им - заняты, другие формы благотворительности - тоже. Остаются бомжи, и надо их брать, пока не занял кто-то другой. Благотворительность, в диалоге героев, модный и неотъемлемый атрибут образа жизни людей с капиталом от 1 миллиарда рублей. Которым в их кругу уже никого не удивишь.
Другая героиня - молодая девушка решившая покорить Москву (казалось бы избито и дальше можно не смотреть и не читать) и составившая для себя план по апгрейду и тюнингу собственного тела. Уши, грудь, губы, ноги - не полный список частей тела требующих абсолюта. А денег у бредящей карьерой кинодивы у героини нет.
Фильм в чем-то, могу сказать, сильный. В конце, даже у видавшего виды светилы - главврача дорогой столичной клиники по фамилии Беридзе, вальяжно швыряющего визитки своим клиенткам - глаза на мокром месте когда он понял мотивацию главной героини "Звезды".
92245091
Фильм "Джон Уик" с Киану Ривзом. И снова русская мафия. И снова герой готов воевать чуть ли не со всем миром из-за...Убийства маленькой собачки и угона его суперкара.
Все киллеры в фильме очень гламурные, и до каких-то пор бессмертные.
kinopoisk.ru-John-Wick-2338857
Tags: Звезда#Джон_Уик#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments