Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Казахские набеги на Самару продолжаются

hqdefault
Избавив первичный и вторичный рынок автомобилей Самары от избытка, жители соседнего Казахстана устремились к нам на шоппинг. Пора сэйлов в торговых центрах и бутиках заканчивается, и казахи снова поднажали чтобы успеть купить за бесценок хорошие вещи.
Вчера перед бассейном с друзьями заехали в один торговый центр за Южным мостом. Казахские батальоны видно по номерам припаркованных машин. С продуктовыми тележками - казахи. Внутри торгового центра - казахи. Зашли в бильярдную. Кто играет в шапках сдвинутых на затылок, ну как у нас раньше гопники расхаживали - верно, казахи.
Кто атакует в Zara стойку "Все по 999" и сметает все М-ки и L-ки, не оставив ничего патриотам - правильно, казахи. Размер одежды M - вообще на распродажах сезона осень-зима 0'14/0'15 смели очень быстро. Так как казахи низкорослые, и это их любимый размер.
Баланс белых людей и казахов, с преобладанием наших, наметился ближе к 17:00. Наши к этому времени проснулись, и думая избежать воскресных пробок подчинились инстинкту потребления. Казахи напротив в это время выезжают из Самары и области, чтобы успеть вернуться к себе домой.
И в принципе от таких соседей есть толк. Люди везут к нам пусть и подешевевшую по отношению к доллару - но нашу национальную валюту.
Tags: Казахи#Казахстан#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments