Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

C Рождеством Христовым!


Ехали сейчас значит с традиционного ежегодного рождественского обеда в Тольятти, и думали заехать в так называемую олимпийскую деревню, что возле нашей драгоценной и любимой Самары-Аренушки.
И что ви думаете? Парковка как огромное черное пятно - вся заставлена, уйма машин на аварийках - ну когда перекрывают друг друга и стоят.
Поглядели на это дело издалека, и подумали, что настолько тесного единения с народом сегодня не требуетса и уехали оттудова. Оттудова подчеркиваю. Потому как весь этот аттракцион под названием олимпийская деревня, на мой взгляд человека искушенного и с великолепной генетикой - вот все это по-моему для деревенских. То есть когда вы живете в Хворостянском районе Самарской области, и думаете как бы жизнь в столице областной устроить, к кому бы прихеритьса. И начинаютса все эти поездки в гости к тетям, дядям, сватьям и т.д. А заодно и деревню олимпийскую поглядеть. В общем если что, мы тоже издалека это дело видели.

Всех с большим и светлым праздником, храни вас Бог, дорогие друзья!
Tags: Новый год 2020, Рождество, праздник
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments