Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Хорош ж быть единороссом?


С послания Владимира Владимировича, в рамках которого мы как-то должны побороть бедность - Герой России Станкевич летит бизнес-классом аэрофлота. За счет реготделения единой россии очевидно. Полет не то, чтобы нормальный - полет отличный!
Ну и в подписи к фото в открытом источнике - странице Героя в фэйсбуке подпись: всем хорошим выходных, а мы едем в районы области.

Стоит отметить, что рядом с фото, видны стены гипсокартонного терминала курумоч. То есть работенка у единой россии кипит настолько, что пашем и в выходные - пилим в область. Дальше наслаждаться тяготами жизни чтущего идеалы партии тов. Станкевича.

Дадно когда Ксения Царицина выкладывает фотки то из сент-моритса, то из Прж, то из Лндн - у той хоть муж обобрал полсамары, или Денис Крутиков фоткается в бизнес-классе, но у него мастер-классы по реставрации зубов по России и странам СНГ, и там выручка будь здоров. Но единороссу, да за партсчет?!???!

Хорошо, что Фетисова в соцсетях под его собственным ником нет:)
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment