Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Ищу значит инвесторов, кому нужно отмыть 30-300 млн руб


Как всегда пишу о самом главном. Только социально значимая и злободневная тематика. Очень нужны деньги. Хоты бы 250-300 руб.в месяц.
И как вот год назад одному деятелю предложил, который сетовал мол его товарищу проблематично вернуться на некий госпост, в виду того, что он обременен уймой собственности нажитой непосильной бл трудом. На что, предложил, мол передайте товарищу - пусть записывает на меня. А уж у меня как в форт-ноксе, или даже надежнее. И стоит всего лишь ежемесячной абонплаты.

Но есть и другой вариант. Так же для успешных госслужащих, чинов и погонов. Не знаете куда день деньги и как правильно их легализовать, чтобы не привлекать внимание коллег, жен, детей и т.д.?
Тогда валим в реальный сектор. Все то же итало-российское совместное предприятие, или франко-российское. То есть гостиница ТАМ.

Покупаем залежалый недострой, коих там оказываетса не меньше чем у нас. И строим гостишки а-ля Сювретт-хаус, что в босоцком сент-моритсе.

Ладно, подробности как нибудь в другой раз, по НТВ вон швырялово с лото началос. Пойду посмотрю, интересно как люди народ обувают - этош тож искусство. Вполне легальное)
Tags: инвестиции
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment