Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про скучашки по святым девяностым


Вчера под эту мелодию написал охинейный текст, ладно потом перечитал как учил раньше В.Ю. Лебедев - и затер весь текст. Но заголовок такой какой есть. Заголовки меня, как уже писал однажды научил писать Юрий Александрович Хмельницкий.

Да, 90-е это такая в скрытой форме гражданская война была сути. Лайтовый вариант. Не как в 20-е годы прошлого века ад кромешный был. Потом опийный выкос населения. И в по сути мирное время мы за 10 лет потеряли миллионов 20 человек. Это включая спившихся инженеров и рабочих, кого жены пилили с утра при детях - хде деньги, а не чапельники.

Но время было удивительное. И не потому, что и отрочество и юность прошли тогда. Просто еще слишком перло в профессиональном плане и денег было вплоть до женитьбы и кутежей в казино.

Друг один спросил год назад, "Леша, ты же был очень амбициозной @укой". Ну и типо что с тобой стало)
И это у меня спросил человек, который тож просто п....ц какие надежды подавал в пору. Ну или даже несоизмеримо большие с моим потенциалом и стартовыми возм-ми.

У чему пишу, вот отмотать бы все назад - все точно так же бы сделал. Исключил кое-какие заблуждения мягко говоря, а в остальном делал все так же или жестче и прагматичнее. Никак это слово невыучу)
Tags: Мои года мое богатство, вы жопытный человек!, меморис
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment