Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как на стоянке сегодня едва не прибавилос седин


В общем после прошлогоднего фиаски с зимовкой машины у какого-то магазина, когда под 8 марта некий шлимазл подрихтовал мне фару, капот и бампер на 80 тр и уехал, транспорт теперь весь на камерах и под охраной.
Но сегодня прихожу значит в стойло, и вижу что с левой стороны на стекле какая то хрень. Думал ветром надуло мусор в виде упаковки от чего-то. Подхожу и худею - стекла нет и скотчем какая-то полиэтиленовая штука с рекламой каких-то шин.
Сразу оговорюс, данное фото из сети, потому как не положено сымать такой престижный автомобиль как у меня)
А времени на раскачку как обычно нет, надо ехать. Дотопал до охраны, говорю что за дела мол. А сам первым делом понимаю, что в машину садиться нельзя, мало ли что подбросили и т.д. Охранник говорит, как мол, в 9 утра делал обход все нормально. И просит самого меня сесть за пульт у монитора и крутить запись. Мол не умеет он перемотку включать. А тут сами понимаете, нужен дар))
Но Александра я уважаю, он хороший человек, и когда-то воевал даже где-то.
Самое удивительное, ни в салоне, ни возле машины не было осколков. Тут вашпе мой примитивный разум околел. Это мол как - кто то открыл машину, чтобы просто стырить боковое стекло и потом обеспечили тюнинг.

И что ви думаетэ? Все оказалос не так уж плёхо. Оказываетса, вчера после изнурительного трудового дня так сказать, и просто забыл поднять фрамугу. А кто-то увидев шта ночью шел снех, просто заботливо примастырил мне полиэтилен.

Но мыслей было не мало. Мол сигнал с "разбитым" стеклом - это от кого-то из недовольных героев публикаций. НУ мало ли дебисов.

Вон кому-то из медиа-баронов прежде чем к силовым атакам перейти, у машины для начала просто били стекла. Но мне-то и предъявить не за что и обжатьса грех.

И в общем поехал я с миром сегодня, и утомилса от езды быстро.
ВСе таки экономические реалии таковы, что хочетса перейти на гужевой транспорт. Место где держать лошадь слава Богу есть.
Tags: инспектор Клюзо, комиссар Жибер, комиссар Жюв
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments