Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О нравственном здоровье нации

Журналист Латынина тут написала на днях о мегакоррупции и мол ее смоет тут благодаря новым веяниям. Но тут как в песне Элтона Джона из альбома середины 2000-х. This train dont stop. Этот поезд не оставить.
Когда большая часть социума поставлена на грань выживания, когда государство так все грамотно расчитало и всюду поставило барьеры и заслоны для развития граждан, для создания нормальных условий жизни и работы, создания семей (бл на что их создавать нх) - понимаешь, что нас отжали сначала на платное образование, потом усиленно платили один МРОТ официально, и раньше времени списали на сушу.
Мне 40, у меня хорошее высшее образование, я 19 лет как в разводе и я не нажил себе двух-трех квартир для сдачи в ренту.
Все, что мне остается сегодня - это валить на курсы по изучению иностранного языка и получать рабочую визу не важно куда. В страны ЕС, Израиль или Австралию (там говорят очень котируются специалисты умеющие работать руками - кладчики кирпича сантехники, но на это тож еще надо выучиться).
Моя главная ошибка, что осознал я это только сейчас, а не 10-15 лет раньше. Я до талого верил, что эпоха Путина - это абсолютное счастье и спасение для всех нас.

Это еще хорошо, что я не обременен 2-3 детьми и сварливой женой, насмотревшейся в инстаграмме как другие "живут" и пинающей меня в бок со словами мол почему у нас не так.

И все это не было бы так грустно, если бы последнюю четверть века нам не дали нормально жить. А то сначала устроили полный разврат и вакханалию, а теперь тут не кури, там не пукни. Ну кто так делает?
И расслоение чудовищное. Люди просто к этому морально не готовы. Если там к этому люди готовы при рождении, там бедные и богатые - это сразу ясно и понятно, то нам зачем-то упорно втирали про социальные лифты и прочее.

Не правильно это и не хорошо. Тухлячком конца 80-х прям пахнет. И главное - лучше не будет. Хуже бы не стало.
Tags: Вот жизнь хоть за хуй держись
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments