Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Экс-депутан Анисимов загибается с раком

24157
Страшный недуг овладел отсидевшим три срока в кресле депутата Самарской городской Думы Михаилом Анисимовым.
Врачи Самарского областного онкологического диспансера диагностировали осенью прошлого года у экс-депутата рак поджелудочной железы. Сегодня, утверждают знающие его люди, всегда крупный и упитанный Анисимов похудел до 60 кг.
Задолжавший своим кредиторам порядка 100 млн рублей политик эпохи мэрства Георгия Лиманского известен не только своими политическими изменами. Как это было в период голосования по Уставу Самары в годы засилья в Думе "Сока". И когда Анисимов на вопрос журналистов одного из муниципальных СМИ спросивших его "Михаил Александрович как же так? Вы были соратником Лиманского...", на что Анисимов извернулся ответив "А в чем вы меня обвиняете? Я вообще то голосовал не за устав, а за поправки к нему". Те самые поправки позволяли избирать нового мэра не прямым голосованием или из числа депутатов Думы.
Об этом изворотливом, и как говорят многие - не порядочном человеке, называя его чаще простым словом - мошеннике - блог "ГиП СВР" еще расскажет не раз.
Tags: Михаил_Анисимов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments