Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Музыкальная пауза


Позвонил в общем в Калининград. Там живет мой старинный кореш, по временам гуманитарной академии и философского факультета. Брат мой бывший фэйс, и говорит, что "там" тоже делать нх. Он 2 года плотно работал в Европе, и спрашивал, сколько народ зарабатывает. Без вида на жительство в той же Англии, вы будете получать 1200-1500 евро, и вкалывать 12 часов на стройке. Поэтому с видом надо валить как-то)

Но тут другое. Рассказал мне бруг чудовищную историю, как он вканун своего сорокета едва не двинул кони. Спрашиваю, как опять? А 22 года назад спас ему жизнь, но так наверное поступил и с малозныкомым, посторонним человеком. Не суть.
В общем товарищу едва не отпили ногу, нашли тромбы. А в больнице он уже позаботился о священнике и нотариусе. Но Бог однозначно есть, и человека спасил.
ПРосыпается говорит, смотрит вокруг - у одного руки нет, у второго ноги. Смотрит на свои конечности - на месте. Выдохнул говорит.

В остальном супероптимизма у них там, кто живет рядом с границей - тож особо нет, но они как-то держатса)
Tags: музыкальная пауза
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment